Салаты (3 на выбор по 110 гр.) |
● Свежий шпинат с карамельной тыквой, и уткой фаршированной манго с ягодным дрессингом |
●Салат с тушеным языком, куриной печенью и хрустящим луком |
●Фирменный салат “Испанская свежесть” |
(хрустящие листья салата, копченые мидии или креветки (на выбор), сладкие томаты черри, |
оливки, лимонный фреш, оливковое масло) |
●Салат “Цезарь” с обжаренным нежным филе домашней птицы, классической заправкой и сыром пармезан |
(свежие листья салата, сладкие томаты черри, хрустящие крутоны с травами, обжаренное бедро курицы, сыр пармезан) |
●Фирменный салат с рукколой, семгой х/к, томатами черри и рассольным молодым сыром |
(Листья пряной рукколы, семга х/к, томаты черри, мини моцарелла, редис, фирменная заправка) |
●Салат из фермерских овощей с хрустящим салатом и пряной масляной заправкой из рукколы и орехами |
(хрустящие морковь и корень сельдерея, свежий огурец, болгарский перец, эмульсия из рукколы, грецкий орех) |
●Мужской салат с томленой телятиной |
(томленая телятина, запеченный картофель, обжаренные лесные грибы, бочковые соленые огурцы и лесной орех, заправляется соусом «провансаль») |
●Салат из запечённых овощей и адыгейским сыром |
(цуккини, перец болг., баклажан, томат, сыр, салат микс, соус) |
●Салат с ростбифом, малосольным огурцом, листьями салата и кунжутно-горчичной заправкой |
(ростбиф,картофель жареный, огурец с/с, черри, айсберг, соус) |
Мясная вариация (3 на выбор 30/7/5/2) |
●Сочный ростбиф с ароматом хвои из говяжьей вырезки |
●Итальянская закуска “инвольтини” с с/к грудинкой |
●Пате из печени цыпленка с луковым мармеладом |
●Свиная шея с тартаром из огурца |
●Рулет из фермерской индейки гриль
|
●Буженина, запеченная в зерновой горчице с пивом, пряными травами и чесноком |
●Нежный телячий язык со сливочным хреном и томатами черри |
|
Рыбная вариация (3 на выбор 30/7/5/2) |
●Слегка подкопчённый палтус шеф-посола |
●Тартар из слабосоленого лосося с ароматными травами (лосось с/ с, каперсы, св. огурец, оливковое масло, лук шалот) |
●Сельдь с молодым печеным картофелем кубанским луком и ароматным маслом 20/30/10/7/5/2 |
●Рулетик из фарерского лосося со сливочным сыром |
●Воздушный мусс из судака с землей из маслин и крепким рыбным бульоном |
●Нежное пате из семги с лесной ягодой на пшеничном крутоне |
Овощная вариация (4 на выбор 20/5/2) |
●Рулетик из баклажан по-грузински 1/50 |
●Рулетик из цуккини с муссом из творожного сыра и прованскими травами |
●Ролл из лаваша с морковью и зеленью |
●Свежие, хрустящие огурцы |
●Спелые томаты |
●Свежий редис |
●Болгарский перец |
●Сладкая морковь |
●Сладкие томаты черри фаршированные крем-чизом и копчеными мидиями |
Маринады и домашние соления (4 на выбор 20/5/2) |
●Огурчики малосольные с укропом |
●Ароматные томаты черри в домашнем маринаде |
●Квашеная капуста с луком и деревенским маслом |
●Морковь по-корейски |
●Грузинские соления мжавеули (острый перец, соленые помидоры, капуста грузинская) |
●Маринованные и соленые лесные грибы с луком и деревенским маслом |
Горячие закуски (1 на выбор) |
●Куриные сердечки томленые в сметане и травах 1/130 |
●Жульен из цесарки (запеченной, подкопченной на выбор) с лесными грибами в сливочном соусе 1/110 |
●Кокиль из морепродуктов 1/110 |
●Горячая буженина с капустным расстегаем 1/130 |
●Баклажан, запеченный с томатами, пармезаном и соусом песто 1/130 |
|
Горячие блюда (2 на выбор. На банкете мы предложим гостям выбрать один их вариантов) |
●Говядина с копченым картофелем, жареными вешенками и луком конфи 1/120/100/50/30 |
●Палтус с цуккини и облепиховым кремом 1/120/100/40 |
●Филе утки с грушевой карамелью и печеной тыквой 1/120/100/40 |
●Лосось со шпинатным пти-тимом и соусом из копченой паприки 1/120/100/30 |
●Филе ладожского судака с молодым картофелем и цитрусовой эмульсией 1/120/100/30 |
Хлебная корзина с маслом |
Ассорти французских булочек 60/10 |
Десерт |
Каскад из сезонных фруктов 1/100 |
Напитки |
●Домашний ягодный морс 300 мл. |
●Вода с мятой и лимоном 500 мл. |
|