14 февраля в Дача Линдстрема
Приглашаем ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ на новый РОМАНТИЧЕСКИЙ сет AMORE MIO от шеф-повара Евгения Александрова. Приходите к нам чаще…
2000 рублей на персону |
Холодные закуски |
Рулетики из форели с творожным сыром 1/25 |
Пате из индейки на крутонах из пшеничного хлеба 1/22 |
Нуазетты из цыпленка с омлетом и шпинатом 1/20 |
Домашняя буженина с дижонской горчицей 1/20 |
Рулетики из ветчины с сырным муссом 1/35 |
Рулетики из лаваша с морковью и зеленью 1/25 |
Рулетик из баклажан с грецкими орехами 1/30 |
Салаты в тарталетках |
Салат «Деликатесный» 1/50 |
(рыба г/к, шампиньоны свежие, сыр, яйцо, лук порей, майонез, зелень, листовой салат, специи) |
Сытный «Баварский» салат с языком 1/50 |
(ветчина, сыр гауда, огурец свежий, майонез, марин. лук) |
Десерт |
Мини пирожные 1/40 |
Напитки |
Вода с мятой и лимоном 1/200 |
Морс ягодный 1/200 |
Чай или кофе на выбор |
Фуршет |
2200 рублей на персону |
Холодные блюда и закуски |
Тигровые креветки на шпажке с лимоном и оливкой 1/25 |
Канапе с лососем «шеф-посол» и творожным сыром 1/25 |
Канапе с телячьим языком и огурцом и стручковой фасолью 1/30 |
Балык с грушей 1/35 |
Моцарелла с мини томатами 1/40 |
Сырная симфония (Мраморный, Чечил, Эмменталь, Чеддер в сочетании орехов, свежих ягод и меда) 1/20 |
Десерт |
Медовые мини-пирожные 2/20 |
Свежие фрукты на шпажках 2/30 |
Напитки |
Морс ягодный 1/200 |
Вода с мятой и лимоном 1/200 |
На выбор: |
Кофе, сахар, сливки |
Чай, сахар, лимон |
Фуршет |
3200 рублей на персону |
Холодные блюда и закуски |
Канапе с утиной грудкой, манго и мята 1/30/2 |
Канапе с коктейльными креветками и ананасом 1/25/2 |
Пате из лосося с лесными ягодами 1/15/2 |
Рулетики из форели с творожным сыром 1/25/2 |
Язык отварной со спаржей 1/20 |
Сочный ростбиф с ароматом хвои 1/20 |
Рулетик из карбоната с овощным жульеном 1/30/2 |
Рулетики из цуккини с козьим сыром 1/30/2 |
Салаты в тарталетках |
«Столичный» |
(грудка куриная, картофель, морковь, огурцы свежие, корнишоны, яйцо, майонез) 1/50/2 |
Сытный «Швейцарский» |
(ветчина, сыр Гауда, перец болгарский, огурец свежий, майонез) 1/50/2 |
Горячая закуска (75% каждого вида) |
Брошеты из кеты с запеченным яблоком 1/75/2 |
Буженина запеченная в зерновой горчице с капустным пирогом 1/75/50/2 |
Десерт |
Ассорти мини-пирожных (медовик , шоколадный брауни) 1/20/20/2 |
Фруктовый каскад 1/150 |
Напитки |
Морс ягодный 1/300 |
Вода с мятой и лимоном 1/300 |
На выбор: |
Кофе, сахар, сливки |
Чай, сахар, лимон |
* Указанные цены носят справочный характер и требуют уточнения у специалиста ресторана |
Салаты (3 на выбор) по 110 ● Салат из печеных овощей с ветчиной, фермерскими яйцами и свежим горошком на манер ”Оливье” (запеченные овощ ,яйца от счастливой курочки, свежий горошек, ветчина, соус прованс) ● Салат с копченой рыбой, басмати и овощами (копченая рыба, отварной рис басмати, яйцо, сыр, снежный краб, паприка, свежий огурец, майонез) ●Греческий салат со свежими овощами и рассольным сыром (свежие фермерские овощи (по сезону), рассольный сыр, листья салата и оливковое масло) ●Салат с куриной грудкой и ананасами (китайская капуста, кур. грудка, ананасы консерв.) ● Салат “Селедка под шубой”Мясная вариация (3 на выбор) ● Нуазет из фермерской птицы с паровым омлетом и шпинатом 1/40 ● Пряный телячий язык со сливочным хреном и свежим огурцом 1/40 ● Рулетики из ветчины с зеленью и муссом из сыра 1/40 Рыбная вариация (3 на выбор) Овощная вариация (3 на выбор) по 1/25 ● Свежий стебель сельдерея Маринады и домашние соления (3 на выбор) по 1/25 Горячие блюда (необходимо выбрать 2 вида: рыба/мясо) ● Медальоны из вырезки молодого поросенка с овощами гриль и густым мясным соусом 1/315 ● Куриная грудка, в пикантном маринаде с птитимом, брокколи и соусом из вешенок 1/300 ● Свиная шея, запечённая с томатами и сыром, подается с картофелем 1/290 Хлебная корзина с маслом Десерт Напитки |
Салаты (3 на выбор по 110 гр. каждый)
● Салат из запечённых овощей и адыгейским сыром (цуккини, перец болг., баклажан, томат, сыр, салат микс, соус ) |
● Мужской салат с томленой телятиной |
(томленая телятина, запеченный картофель, обжаренные лесные грибы, бочковые соленые огурцы и лесной орех, заправляется соусом «провансаль») |
● Салат с запеченной говядиной, фасолью и овощами |
(картофель, запеченная говядина, фасоль, маринованный огурец, китайский салат, майонез) |
● Салат “Цезарь” с обжаренным нежным филе домашней птицы, классической заправкой и сыром пармезан |
(свежие листья салата, сладкие томаты черри, хрустящие крутоны с травами, обжаренное бедро курицы, сыр пармезан) |
● Салат с белой рыбой из своей коптильни с лесными грибами и соусом «провансаль» |
(рыба г/к ,сыр, яйцо, картофель запеченный, обжаренный лучок и свежие шампиньоны, соус «провансаль») |
● Салат из печеных овощей с ветчиной, фермерскими яйцами и свежим горошком на манер ”Оливье” |
(запеченные овощ ,яйца от счастливой курочки, свежий горошек, ветчина, соус прованс) |
Мясная вариация (3 на выбор)
● Нежный паштет из куриной печени с луковым мармеладом 1/60
● Нуазет из фермерской птицы с паровым омлетом и шпинатом 1/45
● Буженина, запеченная в зерновой горчице с пивом, пряными травами и чесноком
● Нежный телячий язык со сливочным хреном и томатами черри 1/45
● Ассорти деликатесных колбас со свежим салатом 1/45
● Рулетики из ветчины с зеленью и муссом из сыра 1/35
Рыбная вариация (3 на выбор)
● Фарерский лосось, маринованный в цитрусах и итальянских травах 1/35
● Сельдь с молодым печеным картофелем маринованным кубанским луком и ароматным маслом 1/75
● Рулетик из лосося шеф-посола с творожным сыром 1/35
● Зубатка х/к с микс салатом и лаймом 1/35
● Воздушный мусс из судака с землей из маслин и крепким рыбным бульоном 1/35
● Нежное пате из семги с лесной ягодой на пшеничном крутоне 1/35
Овощная вариация (3 на выбор )
● Рулетик из баклажан по-грузински (1/50)
● Ролл из лаваша с морковью и зеленью 1/40
● Свежие, хрустящие огурцы 1/25
● Спелые томаты 1/25
● Свежий редис 1/25
● Болгарский перец 1/25
Маринады и домашние соления (3 на выбор по 1/25)
● Огурчики малосольные с укропом
● Ароматные томаты черри в домашнем маринаде
● Квашеная капуста с луком и деревенским маслом
● Морковь по-корейски
● Черемша соленая
● Грузинские соления “мжавеули”, (острый перец, соленые помидоры, капуста грузинская)
● Соленые лесные грибы с луком и ароматным маслом
Горячие закуски (1 на выбор)
● Горячий пирог с овощами и томлеными потрошками 1/130
● Томленая свиная шея с овощным жульеном 1/130
● Классический жульен из лесных грибов в сливочном соусе 1/110
● Жульен из цесарки (запеченной, подкопченной на выбор) с лесными грибами в сливочном соусе 1/110
● Свиные язычки, томленые с кореньями и овощами в соусе 1/130
Горячие блюда (1 на выбор)
● Бефстроганов с овощным пюре и соусом песто 1/280
● Говяжий язык с нежным картофельным пюре и соусом из вешенок 1/250
● Филе Ладожского судака с молодым картофелем и цитрусовой эмульсией 1/270
● Ролл из филе домашней птицы с итальянскими травами на кус – кусе и соусом из свежего шпината 1/130/120/50/10/5
● Медальоны из вырезки молодого поросенка с овощами гриль и густым мясным соусом 1/120/150/30/10/5
Хлебная корзина с маслом
Ассорти французских булочек 60/10
Десерт
Фруктовый каскад 1/100
Напитки
Вода с мятой и лимоном 500 мл.
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Морс ягодный | 1/200 | 100 |
Berry drink | ||
Сок в ассортименте | 1/250 | 140 |
Juice in assortment | ||
Минеральная вода | 1/500 | 100 |
Natural mineral water | ||
Лимонад в ассортименте | 1/250 | 180 |
Lemonade in assortment |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Сендвич с лососем шеф-посол | 1/120 | 360 |
Sandwich with Chef salted trout | ||
Сендвич с цыпленком | 1/120 | 290 |
Sandwich with fried chicken | ||
Сендвич с сыром и ветчиной | 1/120 | 250 |
Sandwich with cheese and ham | ||
Сендвич с языком и хреном | 1/120 | 330 |
Ассортимент французских булочек | 3/40/20 | 150 |
(с кунжутом, базиликом и кориандром) | ||
Selection of French breads | ||
(with sesame seeds, or basil, or bread with coriander) |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Салат “Марокканский” | 1/150/2 | 430 |
Салат «Цезарь» с цыпленком | 1/150/2 | 470 |
Caesar salad with chicken | ||
Cалат «Греческий» по оригинальному рецепту | 1/180/2 | 490 |
Greek salad on the original recipe | ||
Салат “Швейцарский” | 1/150 | 395 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) | |||
Говяжий язык под кремом из сметаны и хрена с тартаром из огурца | 1/75/50/2 | 480 | |||
Тартар из лосося с гренками | 1/100/20/20/5 | 575 | |||
Рулетики из ветчины с сырным муссом | 3/40/2 | 350 | |||
Карпаччо из печеной свеклы с рассольным сыром | 1/180 | 310 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Паста Карбонара | 1/350 | 570 |
(паста с обжаренной цесаркой, беконом, луком порей, сливками и пармезаном) | ||
Pasta Carbonara | ||
(pasta with fried chicken, leek, bacon, cream, cheese parmesan) | ||
Паста с овощами и шпинатом | 1/300 | 490 |
Pasta with vegetables and pesto sauce |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Мороженое в ассортименте | 1/40 | 120 |
Assorted ice cream | ||
Чизкейк яблочно-карамельный | 1/160 | 280 |
Чизкейк кокосовый | 1/160 | 270 |
Классический брауни (подается с шоколадным мороженым) | 1/120/
40/30/5 |
370 |
Classic brownie (served with chocolate ice cream) | ||
Медовик /Honey pie | 1/100/30/2 | 290 |
Сырники со сметаной | 1/150/50/10/2 | 330 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Крем-суп из лесных грибов с трюфельным маслом и гренками | 1/300/20 | 350 |
Солянка мясная | 1/300/50/5 | 420 |
Meat Solyanka with sour cream | ||
Пряный суп-пюре из тыквы с имбирем | 1/300 | 320 |
Spicy cream soup with pumpkin and ginger | ||
Крем-суп из копченой трески с гренками | 1/300/20 | 320 |
French onion soup with cheese crust | ||
Куриный бульон с домашней лапшой | 1/300/5 | 180 |
Chicken broth with handmade noodles | ||
Французский луковый суп | (1/250/2) | 350 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Куриная грудка с картофелем и грибным соусом | 1/120/120/50/5/5 | 495 |
Медальоны из свинины с овощами гриль и грибным соусом | 1/120/120/50/10/5 | 650 |
Говяжий язык с булгуром и тыквой | 1/100/120/50/10/5 | 550 |
Жареный картофель с луком и грибами | 1/80/50/20/2 | 330 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Судак с молодым картофелем и соусом из грибов | 1/120/120/
50/10/5 |
650 |
Запеченная треска со шпинатом и пюре из копченой тыквы | 1/120/100/
50/10/5 |
590 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Драники картофельные со сметаной | 1/200/50
/30/5 |
340 |
Жульен грибной | 1/120/20 | 290 |
Пельмени со сметаной | 1/200/50/10/5 | 350 |
Пельмени детские | 1/150/50/7/3 | 230 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Чай в ассортименте / tea | 1/200 | 100 |
Чай в чайнике / tea in a teapot | 1/500 | 280 |
Кофе /Coffee | ||
Эспрессо / Espresso | 1/50 | 120 |
Американо /Americano | 1/150 | 120 |
Капучино / Cappuccino | 1/150 | 150 |
Латте / Latte | 1/170 | 220 |
Глинтвейн на вине | 1/250 | 350 |
Глинтвейн б/а | 1/250 | 250 |
Топпинги/ Topping‘s | ||
Молоко / Milk | 1/50 | 40 |
Сливки / Cream | 1/30 | 60 |
Мята / Mint | 1/03 | 40 |
Лимон / Lemon | 1/10 | 40 |
Салаты (3 на выбор по 110 гр.) |
● Маш салат с карамельной тыквой, и уткой фаршированной манго с ягодным дрессингом |
● Салат с тушеным языком, куриной печенью и хрустящим луком |
●Фирменный салат “Испанская свежесть” |
(хрустящие листья салата, копченые мидии или креветки (на выбор), сладкие томаты черри, |
оливки, лимонный фреш, оливковое масло) |
●Салат “Цезарь” с обжаренным нежным филе домашней птицы, классической заправкой и сыром пармезан |
(свежие листья салата, сладкие томаты черри, хрустящие крутоны с травами, обжаренное бедро курицы, сыр пармезан) |
●Фирменный салат с рукколой, семгой х/к, томатами черри и рассольным молодым сыром |
(Листья пряной рукколы, семга х/к, томаты черри, мини моцарелла, редис, фирменная заправка) |
● Салат из фермерских овощей с хрустящим салатом и пряной масляной заправкой из рукколы и орехами |
(хрустящие морковь и корень сельдерея, свежий огурец, болгарский перец, эмульсия из рукколы, грецкий орех) |
●Мужской салат с томленой телятиной |
(томленая телятина, запеченный картофель, обжаренные лесные грибы, бочковые соленые огурцы и лесной орех, заправляется соусом «провансаль») |
●Салат из запечённых овощей и адыгейским сыром |
(цуккини, перец болг., баклажан, томат, сыр, салат микс, соус) |
●Салат с ростбифом, малосольным огурцом, листьями салата и кунжутно-горчичной заправкой |
(ростбиф,картофель жареный, огурец с/с, черри, айсберг, соус) |
Мясная вариация (3 на выбор) |
● Сочный ростбиф с ароматом хвои из говяжьей вырезки 1/45 |
● Итальянская закуска “инвольтини” с с/к грудинкой 1/45 |
● Пате из печени цыпленка с луковым мармеладом 1/60 |
● Свиная шея с тартаром из огурца 1/45 |
● Рулет из фермерской индейки гриль 1/45 |
● Буженина, запеченная в зерновой горчице с пивом, пряными травами и чесноком 1/45 |
● Нежный телячий язык со сливочным хреном и томатами черри 1/45 |
Рыбная вариация (3 на выбор) |
● Слегка подкопчённый палтус шеф-посола 1/45 |
● Жареный угорь в соусе унаги с луком порей и лаймом в китайском стиле 1/45 |
● Тартар из слабосоленого лосося с ароматными травами 1/45 (лосось с/ с, каперсы, св. огурец, оливковое масло, лук шалот) |
● Сельдь с молодым печеным картофелем кубанским луком и ароматным маслом 1/75 |
● Рулетик из фарерского лосося со сливочным сыром 1/45 |
● Воздушный мусс из судака с землей из маслин и крепким рыбным бульоном 1/45 |
●Нежное пате из семги с лесной ягодой на пшеничном крутоне 1/45 |
Овощная вариация(4 на выбор) |
● Рулетик из баклажан по-грузински 1/50 |
● Рулетик из цуккини с муссом из творожного сыра и прованскими травами 1/40 |
● Ролл из лаваша с морковью и зеленью 1/40 |
● Свежие, хрустящие огурцы 1/25 |
● Спелые томаты 1/25 |
● Свежий редис 1/25 |
● Болгарский перец 1/25 |
● Сладкая морковь 1/25 |
● Сладкие томаты черри фаршированные крем-чизом и копчеными мидиями 1/30 |
Маринады и домашние соления (4 на выбор) |
● Огурчики малосольные с укропом 1/25 |
● Ароматные томаты черри в домашнем маринаде 1/25 |
● Квашеная капуста с луком и деревенским маслом 1/25 |
● Морковь по-корейски 1/25 |
● Черемша соленая 1/25 |
●Грузинские соления мжавеули (острый перец, соленые помидоры, капуста грузинская) 1/25 |
● Маринованные и соленые лесные грибы с луком и деревенским маслом 1/25 |
Горячие закуски (на выбор) |
● Куриные сердечки томленые в сметане и травах 1/130 |
● Жульен из цесарки (запеченной, подкопченной на выбор) с лесными грибами в сливочном соусе 1/110 |
● Кокиль из морепродуктов 1/110 |
● Горячая буженина с капустным расстегаем 1/130 |
● Баклажан, запеченный с томатами, пармезаном и соусом песто 1/130 |
Горячие блюда (2 на выбор) |
● Говядина с копченым картофелем, жареными вешенками и луком конфи 1/300 |
● Палтус с цуккини и облепиховым кремом 1/260 |
● Филе утки с грушевой карамелью и печеной тыквой 1/260 |
● Медальоны из вырезки молодого поросенка с овощами гриль и густым мясным соусом 1/300 |
●Лосось со шпинатным пти-тимом и соусом из копченой паприки 1/250 |
● Филе ладожского судака с молодым картофелем и цитрусовой эмульсией 1/280 |
Хлебная корзина с маслом |
Ассорти французских булочек 60/10 |
Десерт |
Каскад из сезонных фруктов 1/100 |
Напитки |
● Домашний ягодный морс 300 мл. |
● Вода с мятой и лимоном 500 мл. |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Омлет (сервируется с тостами) | 1/130/20/2 | 220 |
Оmlette served with toast | ||
Яичница глазунья (сервируется с тостами) | 1/100/20/2 | 190 |
Fried eggs served with toast | ||
Топпинги/ Topping‘s | ||
– томаты обжаренные / fried tomatoes | 1/50 | 70 |
– ветчина обжаренная / fried ham | 1/50 | 70 |
– сыр / cheese | 1/30 | 70 |
Каша овсяная | 1/250 | 190 |
Оatmeal | ||
Топпинги/ Topping‘s | ||
– грецкие орехи / walnuts | 1/30 | 130 |
– мед / honey | 1/30 | 70 |
Теплый тост с сыром | 1/100 | 120 |
Warm toast with cheese |
БОКС № 14- Салаты на вес | |
Салат Оливье с ростбифом и печеными овощами (1 кг) | стоимость за 1 кг. |
Салат Цезарь с цыпленком (1 кг) | стоимость за 1 кг. |
Салат с говядиной и печеными овощами | стоимость за 1 кг. |
Салат со стеклянной лапшой | стоимость за 1 кг. |
Вы можете заказать любое количество выбранных вами салатов. Салаты доставляются в прозрачных одноразовых пластиковых контейнерах объемом до 1 кг. каждый без соусов-заправок. Соусы фасуются отдельно.
Узнайте стоимость у менеджера по телефону:+7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31 Делайте заказ, заполнив заявку на странице Доставка сколько и каких боксов вы хотите заказать. Или просто позвоните нам! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 13 -Шашлычки из се![]() |
|
Очень аппетитные мини-шашлычки из семги. Доставляется со сметанным соусом | |
Общее кол-во мини-шашлычков в боксе | 3 штуки |
Общий вес продуктов в боксе (семга, паприка, черри, соус Тартар, лимон), гр. | 300/75/30/30 |
Стоимость бокса: | 1200 руб. |
Канапе доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставку каких боксов и какое количество вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 12 -Шашлычки свиные | |
![]() |
|
Мини-шашлычки из свиной шеи Доставляется с томатным и сметанным соусом | |
Общее кол-во мини-шашлычков в боксе | 3 штуки |
Общий вес продуктов в боксе, гр. | 300/30/30 |
Стоимость бокса: | 720 руб. |
Мини-шашлычки доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставка сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 11 -Шашлыки куриные | |
![]() |
|
Мини-шашлычки куриные в панировке. Доставляется с томатным и сметанным соусом | |
Общее кол-во мини-шашлычков в боксе | 3 штуки |
Общий вес продуктов в боксе, гр. | 360/30/30 |
Стоимость бокса | 590 руб. |
Мини-шашлычки доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставка сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 7- Салатный | |
Салат Оливье с ростбифом и печеными овощами (1/50) | ![]() |
Салат Цезарь с цыпленком (1/50) | ![]() |
Общее кол-во салатов в боксе | 6 штук |
Общий вес салатов в боксе, гр. | 300 |
780 рублей | |
Салаты доставляются в прозрачных пластиковых контейнерах объемом 50 гр. каждый в общем презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставка сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 10 -Круассаны | |
Круассаны с лососем собственного посола и свежим огурцом
|
![]() |
Общее кол-во круассанов в боксе | 3 штуки |
Общий вес продуктов в боксе, гр. | |
975 рублей | |
Круассаны доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставка сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 4 | |
Ролл из печеного болгарского перца с творожным сыром (1/30)
|
![]() |
Профитроли с нежным печеночным паштетом из птицы (1/30) | ![]() |
Салат с говядиной и печеными овощами (1/50) | ![]() |
Салат со стеклянной лапшой (1/50) | ![]() |
Общее кол-во канапе в боксе | 12 штук |
Общий вес канапе в боксе, гр. | 480 |
1340 рублей | |
Канапе доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставку сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 3 | |
Ролл из печеного болгарского перца с творожным сыром (1/30)
|
![]() |
Канапе с лососем собственного посола и нежнейшим крем-чизом (1/30) | ![]() |
Ролл из лосося с цуккини (1/30) | ![]() |
Общее кол-во канапе в боксе | 9 штук |
Общий вес канапе в боксе, гр. | 270 |
900 рублей | |
Канапе доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставку сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 2 | |
Канапе с бужениной собственного запекания, ананасом и зерновой горчицей (1/30)
|
![]() |
Канапе с языком и Черри (1/30) | ![]() |
Профитроль с нежным паштетом из птицы (1/30) | ![]() |
Общее кол-во канапе в боксе | 6 штук |
Общий вес канапе в боксе | 180 гр. |
Стоимость бокса | 560 рублей |
Канапе доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставку сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 1 | |
Канапе с бужениной собственного запекания, ананасом и зерновой горчицей (1/30)
|
![]() |
Канапе с лососем собственного посола и нежнейшим крем-чизом (1/30) | ![]() |
Ролл из лосося с цуккини (1/30) | ![]() |
Общее кол-во канапе в боксе | 6 штук |
Общий вес канапе в боксе | 180 гр. |
Стоимость бокса | 640 рублей |
Канапе доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице доставку сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 6 | |
![]() |
|
Жульен куриный, запеченный с грибами | |
Общее кол-во в боксе | 5 штук |
Общий вес в боксе, гр. | 250 |
880 рублей | |
Жульены доставляются в прозрачном пластиковом боксе объемом 50 гр. каждый в общем презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице доставку сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 9 -Сырное ассорти | |
![]() |
|
Ассорти сыров, украшенное сухофруктами, виноградом, печеной тыквой и Черри. Подается с медом. | |
Общее кол-во канапе в боксе | 24 штуки |
Общий вес продуктов в боксе, гр. | 620 |
960 рублей | |
Канапе доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставка сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 8 | |
Канапе с ростбифом и свежим огурцом (1/30)
|
![]() |
Канапе с куриным рулетом и виноградом (1/30) | ![]() |
Моцарелла с Черри на шпажке и соусом Песто (1/30) | ![]() |
Общее кол-во канапе в боксе | 12 штук |
Общий вес канапе в боксе, гр. | 360 |
1200 рублей | |
Канапе доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставка сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 5 | |
Ролл из печеного болгарского перца с творожным сыром (1/30)
|
![]() |
Профитроли с нежным печеночным паштетом из птицы (1/30) | ![]() |
Канапе с лососем собственного посола с цуккини (1/30) | ![]() |
Салат с говядиной и печеными овощами (1/50) | ![]() |
Общее кол-во канапе в боксе | 12 штук |
Общий вес канапе в боксе, гр. | 420 |
1400 рублей | |
Канапе доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставка сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Салаты ( по 50 гр. каждый)
● Фирменный салат “Испанская свежесть” |
(Хрустящие листья салата, копченые мидии или креветки (на выбор), сладкие томаты черри, оливки, лимонный фреш, оливковое масло) |
● Салат “Цезарь” с обжаренным нежным филе домашней птицы, классической заправкой и сыром пармезан |
(свежие листья салата, сладкие томаты черри, хрустящие крутоны с травами, обжаренное бедро курицы, сыр пармезан) |
Холодные блюда и закуски |
● Мини-брускетта с тар-таром из лосося 1/35 |
● Говядина с черносливом 1/35 |
● Профитроли с кремом из копченой трески 1/30 |
● Канапе из сезонных фруктов 1/50 |
● Мини-брускетта с морковным креме и овощным соте 1/35 |
● Мини-брускетта с томатами и базиликом 1/35 |
● Мини-брускетта с форшмаком 1/35 |
● Мини-брускетта с копченым цыпленком и луковым мармеладом 1/30 |
Напитки |
● Игристое вино 1/150 |
● Вида с мятой и лимоном 1/300 |
Салаты ( по 110 гр. каждый)
● Салат с куриной грудкой и ананасами |
(китайская капуста, кур. грудка, ананасы консерв.) |
● Марокканский салат |
(Микс салатов, свекла, апельсин, фета, грецкий орех. масл. заправка) |
● Салат из печеных овощей с ветчиной, фермерскими яйцами и свежим горошком на манер ”Оливье” |
(запеченные овощ ,яйца от счастливой курочки, свежий горошек, ветчина, соус прованс) |
Мясная вариация
● Нуазет из фермерской птицы с паровым омлетом и шпинатом 1/40
● Буженина, запеченная в зерновой горчице с пивом, пряными травами и чесноком
● Рулетики из ветчины с зеленью и муссом из сыра 1/35 ● Холодец 1/75
Рыбная вариация
● Рулетик из лосося с творожным сыром 1/30
● Сельдь с молодым печеным картофелем, маринованным луком и маслом 1/75
Каскад из свежих овощей
● Свежие, хрустящие огурцы 1/27
● Спелые томаты 1/27
● Ролл из лаваша с морковью и зеленью 1/27
Маринады и соленья
● Капуста по-грузински 1/27
● Квашеная капуста с луком и деревенским маслом 1/27
● Морковь по-корейски 1/27
● Горячая закуска
Жульен из цесарки с лесными грибами в сливочном соусе 1/117
Горячие блюда (прямо на банкете выбрать рыбу/мясо под опрос )
● Филе трески с корнеплодами и тыквенно-имбирным соусом 1/255
● Свиная шея, запеченная с томатами и сыром, подается с картофелем 1/285
Хлебная корзина с маслом
● Ассорти французских булочек 60/10
Десерт
● Фруктовый каскад 1/100
Напитки
● Чай/кофе 1/200
Салаты ( по 110 гр. каждый)
● Мужской салат с томленой телятиной |
(томленая телятина, запеченный картофель, обжаренные лесные грибы, бочковые соленые огурцы и лесной орех, заправляется соусом “Провансаль”) |
● Салат с куриной грудкой и ананасами |
(китайская капуста, кур. грудка, ананасы консерв.) |
● Салат “Сельдь под шубой” |
● Салат из печеных овощей с ветчиной, фермерскими яйцами и свежим горошком на манер ”Оливье” |
(запеченные овощ ,яйца от счастливой курочки, свежий горошек, ветчина, соус прованс) |
Мясная вариация
● Нуазет из фермерской птицы с паровым омлетом и шпинатом 1/45
● Буженина, запеченная в зерновой горчице с пивом, пряными травами и чесноком
● Рулетики из ветчины с зеленью и муссом из сыра 1/35
Рыбная вариация
● Фарерский лосось, маринованный в цитрусах и итальянских травах 1/35
● Сельдь с молодым печеным картофелем маринованным кубанским луком и ароматным маслом 1/75
● Ролл из лаваша с красной рыбой и свежими овощами 1/30
Каскад из свежих овощей и маринадов
● (Свежие, хрустящие огурцы, спелые томаты, болгарский перец, огурчики малосольные с укропом,
ароматные томаты черри в домашнем маринаде, квашеная капуста с луком и деревенским маслом
морковь по-корейски) 1/150
Cырная тарелка
● Сырная коллекция из 3-х видов сыров c медом и виноградом 1/60/15/30
Горячие блюда (2 вида. на банкете выбрать рыбу/мясо под опрос )
● Филе трески под топенадой, корнеплодами и тыквенно-имбирным соусом 1/250/50/10/5
● Свиная шея, запеченная с томатами и сыром, подается с картофелем 1/150/100/30/5/2
● Ролл из филе домашней птицы с итальянскими травами на кус-кусе и соусом из свежего шпината 1/130/120/50/10/5
● Медальоны из вырезки молодого поросенка с овощами гриль и густым мясным соусом 1/120/150/30/10/5
Хлебная корзина с маслом
● Ассорти французских булочек 60/10
Десерт
● Фруктовый каскад 1/100
Напитки
● Вода с мятой и лимоном 500 мл.
● Чай/кофе 1/200
НАИМЕНОВАНИЕ | ЦЕНА (РУБ.) |
ВИНА ПО БОКАЛАМ / Wine by the glass |
|
Белые вина/ Wite Wine |
|
Септимания Совиньон Блан/Septimania Sauvignon Blanc, сухое 2018, 1/125 | 250 |
Красные вина/ Red wine |
|
Септимания Мальбек/Septimania Malbec, сухое, 2017 , 1/125 | 250 |
Игристые вина/Sparkling wine |
|
Шампань Жорж Картье/Champagne Georges Cartier, Brut Tradition, Брют Традисьон, 1/750 | 5200 |
Тассок Джампер Просекко/Tussock Jumper Prosecco, сухое, 1/750 | 1900 |
Круз, Блан Де Блан/Cruse, Blanc de Blancs Demi-sec,п/сухое 1/750 |
1600 |
Дюк Де Пари/Duc de Paris” Brut, сухое 1/750 |
1200 |
Спуманте Анжело Беатриче/Spumante Angelo Beatrice, п/сладкое, 1/750 | 1200 |
ВИНА ПО БУТЫЛКАМ |
|
БЕЛЫЕ ВИНА/ Wite wine |
|
Вина Франция/ France | |
Шабли, Бернар Дефе/Domaine Bernard Defaix, Chablis AOC, сухое, 2017 1/750 |
5200 |
Гевюрцтраминер Эльзас Жан Баптист Адам /Gewurztraminer Alsace Jean–Baptiste Adam, полусухое, 2016 1/750 |
1990 |
Круз, Семильон-Совиньон/Cruse,Semillon-Sauvignon, Bordeaux AOP, сухое, 2016 1/750 |
2300 |
Жан Сабленай Совиньон Блан/Touraine,Jean Sablenay Sauvignon Blanc, сухое, 2018 1/750 |
1900 |
Септимания Совиньон Блан/Septimania Sauvignon Blanc,сухое 2018, 1/750 | 1200 |
Вина Италия/ Italia | |
Мун Твист Совиньон Блан Мальборо белое сухое 1/750 |
1500 |
Вина Испания/ Spain | |
Лас Гуридас Макабео/Las Guridas Macabeo, п/сладкое, 2018 1/750 |
1200 |
Вина Аргентина/ Argentina | |
Нортон Совиньон Блан/Norton Sauvignon Blanc, Argentina, сухое, Аргентина 1/750 |
2400 |
Вина Чили/ Chile | |
Мапу, Совиньон Блан/Mapu, Sauvignon Blanc, сухое, 2017 1/750 |
1800 |
Вина Австрия/ Austria | |
Кефер Грюнер Велтлинер/”Kafer” Gruner Veltliner, сухое, 2018 1/750 |
1600 |
Вина Новая Зеландия/ New Zeland | |
Тассок Джампер Совиньон Блан/Tussock Jumper “Sauvignon Blanc, сухое, 2019, 1/750 | 2700 |
Мун Твист Совиньон Блан Мальборо, сухое | 2500 |
КРАСНЫЕ ВИНА/ Red wine |
|
Вина Франция/ France | |
Шато Аркад Лангедок/Chateau Arcades Languedoc, сухое, 2017 1/750 |
3000 |
Дюк Де Ля Рош/Duc De La Roche, сухое, 2019, 1/750 | 1200 |
Септимания Мальбек/Septimania Malbec, сухое, 2017, 1/750 | 1200 |
Септимания Сира/Septimania Syrah, сухое, 2017, 1/750 | 1200 |
Вина Италия/ Italia | |
Мастио делла Лоджи Монтепульчано д’Абруццо сухое, 1/750 | 1500 |
Вина Испания/ Spain | |
Лас Гуридас Темпранильо/Las Guridas Tempranillo, сухое, 2018 1/750 |
1200 |
Ла Белецца Мерло/La Belleza Merlot, п/сладкое, 2016, 1/750 | 1600 |
Вина Чили/ Chile | |
Лонгитюд Карменер Резерва/Longitud Reserva Carmenere, сухое, 2017 1/750 |
2000 |
Лонгитюд Мерло/Longitud Merlo, сухое, 2018 1/750 |
1600 |
Вина Австралия/ Australia | |
Тассок Джампер Шираз/”Tussock Jumper” Shiraz, сухое, 2018 1/750 |
2600 |
Вина Америки/ U.S.A. | |
Тассок Джампер Зинфандель/”Tussock Jumper” Zinfandel, сухое, 2016 1/750 |
2800 |
Вина Грузии/ Georgia | |
Киндзмараули/Kindzmarauli, Бадагония, п/сладкое, 2018 1/750 |
1700 |
Коньяки и Бренди/ Cognac, Brandy |
|
Реми Мартен VSOP/ Remy Martin VSOP | |
1/1000 | 15900 |
1/50 | 795 |
Хеннесси VS/ Hennessy VS | |
1/500 | 6750 |
1/50 | 675 |
Коньяк Старый Кенигсберг КВ/ Stary Kenigsberg | |
1/500 | 2500 |
1/50 | 250 |
Виски/ Whisky |
|
Чивас Ригал 12 лет/ Chivas Regal 12 year | |
1/500 | 6600 |
1/50 | 660 |
Джемессон/ Jameson | |
1/700 | 5600 |
1/50 | 400 |
Водка/ Vodka |
|
Царская Золотая/ Tsarskaya Gold | |
1/500 | 2200 |
1/50 | 220 |
Калашников / Kalachnikov | |
1/500 | 1200 |
1/50 | 120 |
Пиво/ Beer |
|
Ребел Оригинал Премиум/Rebel Original Premium, светлое, 4,8% алк 1/500 |
350 |
Светлый лагер, наделенный приятным ароматом, сбалансированно сочетающий вкус хмеля и солода, с освежающим горьковатым послевкусием. Полный, пикантный вкус и обильная пена, что так характерно для классического чешского пива. | |
Ребел Чёрный/Rebel Cerny, тёмное,4,7% алк. 1/500 |
350 |
Темный лагер рубинового цвета с карамельно-сладковатым вкусом и мягкой горчинкой. Чешское пиво, которое варится по традиционной технологии. Темный Rebel регулярно получает награды на дегустационных конкурсах в Чешской Республике и за ее пределами |
НАИМЕНОВАНИЕ | ЦЕНА (РУБ.) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Закуска «Русская» (1/90/120/30/10/5/5) |
350 |
Говяжий язык под кремом из сметаны и хрена с тартаром из огурца (1/75/95/2) |
430 |
Рулетики из ветчины с сырным муссом (3/40/2) |
280 |
Тартар из лосося с гренками (1/100/20/20/5) |
390 |
Антипасти (маслины, оливки, вяленые томаты, рассольный сыр) (1/120) |
390 |
САЛАТЫ | |
Салат с жареными овощами (1/180) |
350 |
Салат «Цезарь» с цыпленком (1/150) |
470 |
Салат «Швейцарский» (1/150) |
350 |
Салат с языком и свежими овощами с оригинальным соусом (1/150) |
350 |
!Если у вас аллергия на какие-либо ингредиенты, пожалуйста, сообщите об этом администратору. |
|
СЭНДВИЧИ | |
Сэндвич с ветчиной и сыром (1/120) |
200 |
Сэндвич с жареным цыпленком (1/120) |
250 |
Сэндвич с лососем шеф-посол (1/120) |
310 |
Саэндвич с языком и хреном (1/120) |
300 |
СУПЫ | |
Крем-суп из лесных грибов с трюфельным маслом и гренками (1/300/20) |
350 |
Крем-суп из копченой трески с гренками (1/300/20) |
320 |
Мясная солянка (1/300/50/5) |
390 |
Куриный суп с домашней лапшой (1/300/5) |
180 |
Суп-пюре из тыквы с имбирем (1/300) |
320 |
Французский луковый суп (1/250/2) |
320 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |
Куриная грудка с картофелем и грибным соусом (1/120/120/50/5/5) |
470 |
Жаркое из свиной вырезки в горшочке (1/500/50/5) |
390 |
Медальоны из свинины с овощами гриль и грибным соусом (1/120/120/50/10/5) |
650 |
Бефстоганов с картофелем «Пармантье» и тартаром из огурца (1/150/120/30/10/5) |
680 |
Cудак с молодым картофелем и соусом из вешенок (1/120/120/50/10/5) |
650 |
Стейк из лосося с айсбергом гриль и морковным кремом (1/120/100/50/10/5) |
790 |
Говяжий язык с булгуром и тыквой (1/100/120/50/10/5) |
450 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | |
Драники картофельные с луковым мармеладом и сметаной (1/200/50/50) |
340 |
Жульен из вешенок (1/120/20) |
250 |
Пельмени со сметаной (1/500/50/5) |
320 |
Пельмени детские (1/150/50/7/3) |
190 |
ПАСТА | |
Паста «Карбонара» (1/350) |
490 |
Паста с овощами и соусом «Песто» (1/350) |
435 |
ДЕСЕРТЫ | |
Мороженое в ассортименте (1/40) |
100 |
Сырники со сметаной (1/150/50/10/2) |
290 |
Медовик (1/100/30/2) |
180 |
Брауни с фундуком и мороженым (1/120/40/30/5) |
370 |
Яблочный пирог с мороженым (1/150/40/30/5) |
390 |
Грушевый штрудель с мороженым (1/120/40/30/5) |
350 |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | |
Ассорти французских булочек (3*40/30) |
130 |
ЗАВТРАКИ | |
Омлет с тостами (1/130/20/2) |
190 |
Яичница «Глазунья» с тостами (1/100/20/2) |
150 |
Каша овсяная на молоке (1/250) |
140 |
Тост с сыром (1/100) |
100 |
ТОПИНГИ: | |
Томат обжаренный (1/50) | 70 |
Ветчина обжаренная (1/50) | 70 |
Сыр (1/30) | 70 |
Грецкий орех (1/30) | 140 |
Мед (1/30) | 70 |
НАПИТКИ | |
Чай в ассортименте (1/200) | 100 |
Чай в чайнике (1/500) | 280 |
Эспрессо (1/50) | 120 |
Американо (1/150) | 120 |
Каппучино (1/150) | 150 |
Латте (1/170) | 220 |
Глинтвейн на вине (1/250) | 350 |
Глинтвейн б/а (1/250) | 250 |
ТОПИНГИ: | |
Молоко (1/50) | 40 |
Сливки (1/30) | 60 |
Лимон (1/10) | 30 |
Мята (1/3) | 40 |
Морс (1/200) | 100 |
Сок в ассортименте (1/200) | 140 |
Минеральная вода (1/500) | 100 |
Вода с мятой и лимоном (1 литр) | 250 |
Вода «Перье» (1/330) | 250 |
Вода «Витель» (1/250) | 220 |
Лимонад в ассортименте (1/330) | 180 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ЦЕНА (РУБ.) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Свежие овощи с листьями салата
и грецким орехом (огурец свежий, спелый томат, сладкий перец, хрустящий салат, обжаренный грецкий орех (1/150/5) |
310 |
Брускетта с томатами и базиликом
(1/100) |
240 |
Брускетта с вешенками и луковым мармеладом
(1/100) |
240 |
Брускетта с лососем
(1/100) |
300 |
СУПЫ ХОЛОДНЫЕ | |
Окрошка мясная по-старорусски на домашнем квасе 1/300
(огурец свежий, ветчина, картофель, редис, зеленый лук, зелень, яйцо куриное, квас, хрен, горчица) |
300 |
Ледяной свекольник с ветчиной и сметаной
1/300/20 (свекла печеная, огурец свежий, яблоко зеленое, редис, ветчина, яйцо куриное, зелень, лук зеленый, сметана, хрен, горчица, уксус, сахар, лед) |
300 |
Гаспачо 1/300/20
(томатный сок, свежие помидоры, сладкий перец, чеснок, хлеб тост, свежий огурец, лук репчатый, оливковое масло, лимон, петрушка, сахар, лед) |
350 |
ШАШЛЫКИ | |
Шашлык из свиной шейки с печеным картофелем, овощами и соусом сацебели
1/120/80/30/50/5 |
490 |
Шашлык из бедра цесарки с печеным картофелем, овощами и соусом сацебели
1/120/80/30/50/5 |
390 |
Люля-кебаб из молодого барашка печеным картофелем, овощами и соусом сацебели
1/120/80/30/50/5 |
750 |
ДЕСЕРТ | |
Клубничный суп с мороженым и мятой
250/40/2 |
350 |
ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Морс ягодный | 1/200 | 100 |
Berry drink | ||
Сок в ассортименте | 1/200 | 140 |
Juice in assortment | ||
Минеральная вода | 1/500 | 100 |
mineral water | ||
Минеральная вода «Перье» | 1/330 | 250 |
Perrier mineral water | ||
Минеральная вода «Витель» | 1/250 | 220 |
Vittel mineral water | ||
Лимонад в ассортименте (Coca-Cola, Sprite, Schweppes) | 1/330 | 180 |
Вода с мятой и лимоном | 1 литр | 250 |
Меню “Ностальгическое воспоминание” |
Салаты Салат оливье с докторской колбасой и консервированным горошком 1/75 Салат «мимоза»1/75 Салат «сельдь под шубой»1/75Мясное ассорти Колбаса салями 1/30 Окорок свиной запеченный 1/30 Студень с говядиной 1/75/10/10 Рыбное ассорти Овощное ассорти Горячее блюдо на выбор Десерт Напитки |
Стоимость обслуживания составляет 10 % от суммы по меню. |
Салаты 1/100. Салат из свежих овощей с хрустящими мидиями и лимонной заправкой. (листья салата, св. огурец, помидоры черри, болгарский перец, мидии, св. зелень, лимонная заправка) Салат с запеченной говядиной, фасолью и овощами. (Картофель, запеченная говядина, фасоль, маринованный огурец, китайский салат, майонез) Салат с обжаренными куриными печенками, листьями салата и лесными грибами. (салат айсберг, куриная печень, шампиньоны, соленый огурец, жареный лук, соус винегрет)Холодные рыбные закуски 1/20. Балтийская сельдь в горчичном маринаде с жареным картофелем и ржаным крутоном (Сельдь слабого посола, горчичный маринад, жареный картофель, маринованный красный лук и ржаным крутоном) Тар-тар из слабосоленого лосося с ароматными травами. (Лосось с/ с, каперсы, св. огурец, оливковое масло, лук шалот) Русская закуска из судака 1/40Мясные холодные закуски Ростбиф с луковым кремом 1/30 Свиная шея с тар таром из огурца 1/30 Холодец из говядины с горчицей 1/75 Свежие овощи с салатом и сметанным соусом 1/100 Маринады и соленья Горячая закуска (одна на выбор) Горячее блюдо (одно на выбор) Хлебная корзина с маслом
|
Игристые вина/sparkling wine | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Поль Роже Брют Резерв
Pol Roger, «Exstra Cuve de Reseve» Длительная выдержка в погребах позволяет вину созреть и выразить самые тонкие нюансы ароматов. Соломенно-золотистый оттенок, хороший перляж, ароматная гамма цветочных и фруктовых нот в сочетании с чуть тоном аппетитной французской выпечки. Идеально как само по себе, так и в сопровождении к рыбным блюдам. |
1/750 | 11 500,0 |
Креман д’Эльзас «Кюве Престиж»
Rene Mure, Gremant d’Alsace Изготовлено из 5 сортов винограда, выращенных в виноградниках на склонах возле города Руффах на юге Эльзаса.
|
1/750 | 5 200,0 |
Шевалье Лакассан, полусухое
Pol Roger, «Exstra Cuve de Reseve» В букете преобладают ароматы цветущего яблоневого сада, тона обжаренного хлеба и оттенки сладких фруктов
|
1/750 | 1 800,0 |
Купферберг, «Голд» Зект Трокен
Kupferberg, «Gold» Sekt Trocken Классическое игристое белое сухое вино. Вино, созданное классическим методом “Шарма”, очаровывает фруктовым ароматом, в котором раскрываются нежные оттенки яблока и специй. |
1/750 | 1 800,0 |
Белые вина/ Wite wine
Вина Франции/ France |
||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Шабли Домэн Ларош 2013, сухое
Chablis AOC 2013 Вино светло-соломенного цвета с легким цветочным букетом, классическим для шабли: ароматы лесного ореха, грейпфрута и апельсина, минеральные нотки.
|
1/750 | 6 500,0 |
Гевюрцтраминер Синьятюр Рене Мюре 2013, полусухое
Gewurztraminer Signature Rene Mure Элегантное вино блестящего желтого цвета с тонкими ароматами цитрусовых, белых фруктов, легкими тонами пряностей и цветочными нотами.
|
1/750 | 3 950,0 |
Тарике Совиньон Домен дю Тарике 2011, сухое
Tariquet Sauvignon Domaine du Tariquet Солнечное южное вино, представляющее лучшие образцы гасконского виноделия. Интенсивное, но при этом изящное и свежее. Вино демонстрирует широкий диапазон цветочных ароматов, элегантно сочетающихся с минеральными тонами. |
1/750 | 2 200,0 |
Вина Италия/ Italia | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Боттер Пино Гриджо ИЖТ 2011, сухое
Botter Ponot Grigio IGT 2011 Цвет – золотистый с зеленоватым отблеском. Аромат – тонкий, мягкий и теплый, присутствует ароматы цитрусовых, бананов, легкие цветочные тона. Вкус – округлый, гармоничный, с долгим миндальным послевкусием.
|
1/750 | 2 400,0 |
Боттер Соаве, сухое
Botter Soave DOC Вино обладает привлекательным, освежающим вкусом с продолжительным послевкусием
|
1/750 | 2 200,0 |
Треббиано д’Абруццо Фрассионо, сухое
Trebbiano d’Abruzzo Frassino DOC Гладкое, освежающее вино с приятным вкусом с нотками тропических фруктов, хорошо сбалансированной структурой и длительным послевкусием. |
1/750
1/125 |
1 800,0
300,0 |
Вина Испания/ Spain | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Ланеста Айрен Терра Кастилла, 2013, сухое
Lanesta Airen, Tiera Castilla Вино блестящего соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками. В ярком и открытом аромате вина преобладают оттенки экзотических фруктов и нотки ананаса. |
1/750
1/125 |
1 800,0
300,0 |
Вина Чили, Аргентина/ Chile, Argentina | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Барон Филипп де Ротшильд С.А. Мапу Совиньон Блан, Чили
Baron Philippe de Rothschild S.A., MAPU Sauvignon Blanc, Chile Сухое вино бледно-соломенного цвета. Аромат вина — свежий и элегантный, с нотами цитрусовых, черной смородины и джема. Вкус вина — легкий, наполнен тонами цитрусовых и зеленых яблок, а также тропических фруктов.
|
1/750
1/125 |
2 400,0
400,0 |
Нортон Совиньон Блан,сухое, Аргентина
Norton Sauvignon Blanc, Argentina Вино блестящего бледно-желтого цвета с зеленоватым оттенком. В интенсивном аромате вина — тона цитрусовых и трав, с доминирующими оттенками розового грейпфрута и руты |
1/750 | 2 400,0 |
Красные вина/ Red wine
Вина Франции/ France |
||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Шато Ле Шен 2010, сухое
Chateau Le Chene 2010 Вино отличает мощный насыщенный букет с характерными ароматами Каберне Совиньона – черная смородина, табак, лакрица |
1/750 | 5 100,0 |
Кот дю Рон 2010, сухое
Cotes du Rhone Аромат вина слагается из букета фруктов, в котором особенно выделяются ноты черешни, красной и черной смородины, а также специй, представленных солодкой и черным перцем. |
1/750 | 2 400,0 |
Вина Испания/ Spain | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Ла Беллеца Мерло, полусладкое
La Belleza Merlot В аромате вина присутствуют нотки спелых ягод, пряностей, красных цветов и тонкие намеки апельсиновой цедры |
1/750 | 1 600,0 |
Маркес де Альдэфнуэва Крианса, Риоха DOC, сухое
Vinedos de aldeanueva S. Coop,Rioja DOC Гармоничный, сложный, плотный вкус вина обладает округлыми, шелковистыми танинами и долгим послевкусием с тонами дуба, черных и красных ягод |
1/750 | 2 600, |
Вина Италия/ Italia | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Боттер Кьянти ДОКГ 2011, сухое
Botter Chianti DOCG Вино отличается интенсивным ароматом с тонами цветов фиалки, пряностей и темных ягод. |
1/750 | 2 200,0 |
Вилла Кассина Дольчетто, 2013, сухое
Villa Cassina, Dolcetto Piemonte DOC Вино привлекает мягким, округлым вкусом с нотами спелых ягод и фруктов, элегантными танинами и миндальными обертонами в продолжительном послевкусии. |
1/750
1/125 |
1 800,0
300,0 |
Вина Чили/ Chile | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Барон Филипп де Ротшильд С.А. Мапу Совиньон Блан, Чили
Baron Philippe de Rothschild S.A., MAPU Sauvignon Blanc, Chile Сухое вино глубокого пурпурно-красного цвета. В аромате вина сочетаются ноты темных ягод, фруктовые и растительные оттенки |
1/750
1/125 |
2 400,0
400,0 |
Вина Аргентина/ Argentina | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
«Вистафлор» Мальбек-Санджовезе, сухое, Аргентина
«Vistaflor»Malbec-Sangiovese, Argentina Во вкусе вина ощущаются нотки смородины, чернослива и малины, переходящие в длительное приятное послевкусие |
1/750 | 2 800,0 |
|
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Чай в ассортименте / tea | 1/200 | 100 |
Чай в чайнике / tea in a teapot | 1/500 | 280 |
Кофе /Coffee | ||
Эспрессо / Espresso | 1/50 | 120 |
Американо /Americano | 1/150 | 120 |
Капучино / Cappuccino | 1/150 | 150 |
Латте / Latte | 1/170 | 220 |
Топпинги/ Topping‘s | ||
Молоко / Milk | 1/50 | 40 |
Сливки / Cream | 1/30 | 60 |
Мята / Mint | 1/05 | 40 |
Лимон / Lemon | 1/10 | 30 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Ассорти мороженого | 1/80/15/2 | 250 |
Assorted ice cream | ||
Грушевый штрудель в сочетании | 1/140/40/10/2 | 350 |
с шариком мороженого и домашнем вареньем | ||
Pear strudel with ice cream and caramel sauce | ||
Классический брауни (подается с шоколадным мороженым) | 1/100/40/10/2 | 370 |
Classic brownie (served with chocolate ice cream) | ||
Медовик /Honey pie | 1/150/20/2 | 370 |
Бретонский яблочный пирог (подается с шариком мороженого) | 1/100/40/10/2 | 390 |
Breton apple pie (Served with an ice cream) | ||
Яблоко, запеченное с медом под ежевичным соусом | 1/150/50 | 250 |
Apple baked with honey under blackberry sauce |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Оленина гриль, подается с запечённой | 1/120/140/30/10/5 | 1400 |
грушей и соусом из диких ягод | ||
Grilled Venison served with baked pear and wild berry sauce | ||
Бефстроганов по-княжески | 1/150/100/50/15/5 | 750 |
(продается с картофельным пюре и овощным соте) | ||
Prince style beef stroganoff | ||
(served with mashed potatoes and vegetables sauté) | ||
Утиная грудка гриль с яблоками фламбе и ягодным соусом | 1/130/120/30/10/5/5 | 850 |
Duck breast with grilled apples and berry sauce | ||
Куриная грудка, приготовленная на гриле, | 1/120/150/30/10/5/5 | 550 |
с овощным пюре и соусом из шампиньонов | ||
Grilled chicken breast with vegetables mashed and champignon sauce | ||
Медальоны из свинины под грибным соусом | 1/120/100/30 | 650 |
(гарнируется овощами гриль) | ||
Pork medallions with mushroom sauce (garnished with grilled vegetables) |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Филе палтуса, жареное в хрустящей картофельной корочке | 1/150/100/50/2 | 990 |
со стручками зеленой фасоли, в сопровождении сметанного соуса | ||
Fried halibut fillet in crispy | ||
potato crust with green beans and sour cream sauce | ||
Лосось приготовленный на гриле | 1/120/100/20/20/10/5 | 790 |
с овощным соте и маринованным имбирем | ||
Grilled salmon steak with vegetables sauté and pickled ginger | ||
Судак, запеченный с грибами под сливочным соусом | 1/150/100/22 | 650 |
(подается с молодым картофелем) | ||
Pike perch baked with mushrooms in cream sauce | ||
(served with young potato) | ||
Треска, запеченная под тапинадой | 1/120/80/30/50/5 | 550 |
с корнеплодами и тыквенном соусе | ||
Cod baked under tapenade with root vegetables and pumpkin sauce |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Паста с цуккини и тигровыми креветками | 1/310/2 | 640 |
(паста, обжаренные цуккини, креветки тигровые, | ||
помидорки черри, сливки, сыр пармезан) | ||
Pasta with zucchini and tiger shrimps | ||
(pasta, fried zucchini, tiger shrimps, cherry tomatoes, | ||
cream, cheese parmesan) | ||
Паста Карбонара | 1/310/2 | 490 |
(паста с обжаренной цесаркой, беконом, | ||
луком порей, сливками и сыром пармезан) | ||
Pasta Carbonara | ||
(pasta with fried chicken, leek, bacon, cream, cheese parmesan) | ||
Паста с овощами и соусом песто | 1/310/10/5 | 435 |
Pasta with vegetables and pesto sauce |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Кокиль из морепродуктов в сливочном соусе | 1/100/20/5 | 490 |
Seafood cookie in creamy sauce | ||
Драники картофельные с луковым мармеладом и сметаной | 1/200/50/30/5 | 300 |
Potato cutlet with onion marmalade and sour cream | ||
Жюльен из шампиньонов в ржаном кокоте | 1/100/20/5/2 | 290 |
Julienne of champignons in rye kokota | ||
Штрудель с ветчиной и сыром (подаётся со сметаной) | 1/110/20/2 | 280 |
Strudel with ham and cheese served with sour cream | ||
Штрудель с картофелем и луком (подаётся со сметаной) | 1/110/20/2 | 250 |
Strudel with potatoes and onions with sour cream |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Суп гуляш из оленины | 1/300/20/10/5 | 650 |
Venison goulash soup | ||
Марсельский рыбный суп со сливками | 1/250/2 | 560 |
Marseilles fish soup with cream | ||
Солянка рыбная | 1/300/20/5 | 490 |
Fish Solyanka with sour cream | ||
Солянка мясная | 1/300/20/5 | 395 |
Meat Solyanka with sour cream | ||
Пряный суп-пюре из тыквы с имбирем | 1/250/2 | 390 |
Spicy cream soup with pumpkin and ginger | ||
Французский луковый суп с сырной корочкой | 1/250/2 | 350 |
French onion soup with cheese crust | ||
Куриный бульон с домашней лапшой и зеленью | 1/250/5 | 290 |
Chicken broth with handmade noodles and greens |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Салат из фермерской говядины с запечённым | 1/150/5 | 550 |
картофелем и хрустящими овощами | ||
(говяжья вырезка на гриле, печеный картофель, стебель сельдерея, томаты черри, свежий огурец, редис, французский соус) | ||
Beef salad with roast baked potatoes and crispy vegetables | ||
(beef sirloin on the grill, baked potatoes, celery, cherry tomatoes, cucumber, radish, French dip) | ||
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками | 1/150/2 | 550 |
(обжаренные тигровые креветки, листья салата, | ||
хрустящие гренки, сыр пармезан) | ||
Caesar salad with tiger shrimps | ||
(fried tiger shrimps, lettuce leaves, crispy croutons, Parmesan cheese) | ||
Салат «Цезарь» с запеченной цесаркой | 1/150/2 | 430 |
(запеченные кусочки цесарки, листья салата, | ||
хрустящие гренки, сыр пармезан) | ||
Caesar salad with chicken | ||
(slices of fried chicken, lettuce leaves, crispy croutons, Parmesan cheese) |
Cалат «Греческий» по оригинальному рецепту | 1/180/2 | 350 |
(спелые овощи, заправленные соусом от шеф-повара, | ||
в сочетании с сыром фета, маслинами, оливками) | ||
Greek salad on the original recipe | ||
(vegetables combined with Feta cheese and olives) | ||
Постный салат с молодым картофелем | 1/180 | 350 |
(Свежие томаты, малосольный огурцы, | ||
молодой картофель, луковый мармелад) | ||
Lenten salad | ||
(Fresh tomatoes, fresh-salted cucumbers, new potato onion marmalade) |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Лосось, маринованный в цитрусах с апельсиновым гелем | 1/75/20/10 | 450 |
Salmon, marinated in citruses with orange gel | ||
Закуска русская | 1/90/120/30/10/5/5 | 350 |
(филе атлантической сельди с обжаренной картошечкой с маринованным крымским лучком, хрустящими гренками, лимоном и зеленью) | ||
Russian starter | ||
(herring fillet with olive oil, roasted potatoes and pickled Crimean onions, crispy croutons, lemon and herbs) |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Сендвич с форелью шеф-посол | 1/100/2 | 320 |
Sandwich with Chef salted trout | ||
Сендвич с запеченной цесаркой | 1/100/2 | 290 |
Sandwich with fried chicken | ||
Сендвич с сыром и ветчиной | 1/100/2 | 250 |
Sandwich with cheese and ham | ||
Хлебная корзина | ||
Bread basket | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Ассортимент французских булочек | 3/40/20 | 130 |
(с кунжутом, базиликом и кориандром) | ||
Selection of French breads | ||
(with sesame seeds, or basil, or bread with coriander) |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Омлет (сервируется с тостами) | 1/130/20/2 | 190 |
Оmlette served with toast | ||
Яичница глазунья (сервируется с тостами) | 1/100/20/2 | 150 |
Fried eggs served with toast | ||
Топпинги/ Topping‘s | ||
– томаты обжаренные / fried tomatoes | 1/50 | 70 |
– ветчина обжаренная / fried ham | 1/50 | 70 |
– сыр / cheese | 1/30 | 70 |
– бекон обжаренный / fried bacon | 1/50 | 120 |
– шампиньоны обжаренные / fried mushrooms | 1/50 | 140 |
Каша овсяная | 1/250 | 140 |
Оatmeal | ||
Топпинги/ Topping‘s | ||
– грецкие орехи / walnuts | 1/30 | 130 |
– мед / honey | 1/30 | 70 |
Теплый тост с сыром | 1/50/2 | 100 |
Warm toast with cheese |
НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВЫПУСКНЫЕ ВЕЧЕРА 2018
Специально для выпускников и их учителей, атмосферный многофункциональный комплекс “Дача Линдстрема” открывает бронирование на проведение незабываемых выпускных вечеров 2018!
Сказочные пейзажи, с видами на Константиновский дворец и Финский залив, делают многофункциональный комплекс “Дача Линдстрема”, уникальным местом для проведения по-настоящему красивых и запоминающихся событий.
Выпускные вечера в бывшей усадьбе Петра Ивановича фон Линдстрема – лучшее решение для выпускников 4-х, 9-х, 11-х классов и их родителей.
Интерактивная экскурсионная программа, респектабельные интерьеры и потрясающая кухня “Дачи Линдстрема”, по приемлемым ценам, сделают выпускной вечер ярким и незабываемым событием.
Вы можете заказать обратный звонок, и наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный вариант мероприятия
|
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессиональные администраторы помогут вам разработать оптимальное меню, с учетом ваших предпочтений, проконсультируют вас по вопросам организации развлекательной программы, помогут воплотить яркие праздничные идеи, подобрать лучших декораторов, кондитеров, ведущих, ди-джеев, фотографов и видео-операторов. |
Комплимент от шеф-повара
Сладкие томаты с сыром моцарелла, соусом песто и свежим базиликом 1/40/2 Холодная закуска Карпаччо из свеклы с нежным творожным сыром 1/50/100 Салат Салат из рукколы с клубникой, сезонными овощами, кедровыми орешками и французским дресингом 1/220 Горячая закуска Жюльен из грибов, запеченный в сливках в ржаном кокоте 1/100/20 Горячее блюдо Баклажан, запечённый с моцарелой и томатами 1/250 Десерт Карпаччо из свежего ананаса с маринованной в коньяке дыней подается с шариком сливочного пломбира и свежим тархуном 1/120/50/2 Хлебная корзина Ассорти французских булочек 3/40 Напитки Морс ягодный 1/500 Минеральная вода «Альп Скай» 1/250 на выбор Кофе, сахар, сливки 150 гр. Чай, сахар, лимон 150гр. Стоимость обслуживания составляет 10 % от суммы по меню. |
Для камерных закрытых мероприятий подойдут залы третьего этажа – музыкальный салон, столовая, сигарная и бильярдная комнаты.
Респектабельный клубный интерьер третьего этажа насыщен эксклюзивными деталями, призванными подчеркнуть высокий статус вашего мероприятия.