
Насладитесь нашей кухней
МЕНЮ: Еда & Напитки

Изысканные сорта
Винная карта
Мы подобрали отличный ассортимент вин разных стран. Даже самый изысканный ценитель не останется равнодушным!
Насладитесь нашей кухней
Изысканные сорта
Мы подобрали отличный ассортимент вин разных стран. Даже самый изысканный ценитель не останется равнодушным!
БОКС № 14- Салаты на вес | |
Салат Оливье с ростбифом и печеными овощами (1 кг) | стоимость за 1 кг. |
Салат Цезарь с цыпленком (1 кг) | стоимость за 1 кг. |
Салат с говядиной и печеными овощами | стоимость за 1 кг. |
Салат со стеклянной лапшой | стоимость за 1 кг. |
Вы можете заказать любое количество выбранных вами салатов. Салаты доставляются в прозрачных одноразовых пластиковых контейнерах объемом до 1 кг. каждый без соусов-заправок. Соусы фасуются отдельно.
Узнайте стоимость у менеджера по телефону:+7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31 Делайте заказ, заполнив заявку на странице Доставка сколько и каких боксов вы хотите заказать. Или просто позвоните нам! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 13 -Шашлычки из се![]() |
|
Очень аппетитные мини-шашлычки из семги. Доставляется со сметанным соусом | |
Общее кол-во мини-шашлычков в боксе | 3 штуки |
Общий вес продуктов в боксе (семга, паприка, черри, соус Тартар, лимон), гр. | 300/75/30/30 |
Стоимость бокса: | 1200 руб. |
Канапе доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставку каких боксов и какое количество вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 12 -Шашлычки свиные | |
![]() |
|
Мини-шашлычки из свиной шеи Доставляется с томатным и сметанным соусом | |
Общее кол-во мини-шашлычков в боксе | 3 штуки |
Общий вес продуктов в боксе, гр. | 300/30/30 |
Стоимость бокса: | 720 руб. |
Мини-шашлычки доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставка сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 11 -Шашлыки куриные | |
![]() |
|
Мини-шашлычки куриные в панировке. Доставляется с томатным и сметанным соусом | |
Общее кол-во мини-шашлычков в боксе | 3 штуки |
Общий вес продуктов в боксе, гр. | 360/30/30 |
Стоимость бокса | 590 руб. |
Мини-шашлычки доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставка сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 10 -Круассаны | |
Круассаны с лососем собственного посола и свежим огурцом
|
![]() |
Общее кол-во круассанов в боксе | 3 штуки |
Общий вес продуктов в боксе, гр. | |
975 рублей | |
Круассаны доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставка сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 9 -Сырное ассорти | |
![]() |
|
Ассорти сыров, украшенное сухофруктами, виноградом, печеной тыквой и Черри. Подается с медом. | |
Общее кол-во канапе в боксе | 24 штуки |
Общий вес продуктов в боксе, гр. | 620 |
960 рублей | |
Канапе доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставка сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 8 | |
Канапе с ростбифом и свежим огурцом (1/30)
|
![]() |
Канапе с куриным рулетом и виноградом (1/30) | ![]() |
Моцарелла с Черри на шпажке и соусом Песто (1/30) | ![]() |
Общее кол-во канапе в боксе | 12 штук |
Общий вес канапе в боксе, гр. | 360 |
1200 рублей | |
Канапе доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставка сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 7- Салатный | |
Салат Оливье с ростбифом и печеными овощами (1/50) | ![]() |
Салат Цезарь с цыпленком (1/50) | ![]() |
Общее кол-во салатов в боксе | 6 штук |
Общий вес салатов в боксе, гр. | 300 |
780 рублей | |
Салаты доставляются в прозрачных пластиковых контейнерах объемом 50 гр. каждый в общем презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставка сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 6 | |
![]() |
|
Жульен куриный, запеченный с грибами | |
Общее кол-во в боксе | 5 штук |
Общий вес в боксе, гр. | 250 |
880 рублей | |
Жульены доставляются в прозрачном пластиковом боксе объемом 50 гр. каждый в общем презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице доставку сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 5 | |
Ролл из печеного болгарского перца с творожным сыром (1/30)
|
![]() |
Профитроли с нежным печеночным паштетом из птицы (1/30) | ![]() |
Канапе с лососем собственного посола с цуккини (1/30) | ![]() |
Салат с говядиной и печеными овощами (1/50) | ![]() |
Общее кол-во канапе в боксе | 12 штук |
Общий вес канапе в боксе, гр. | 420 |
1400 рублей | |
Канапе доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставка сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 4 | |
Ролл из печеного болгарского перца с творожным сыром (1/30)
|
![]() |
Профитроли с нежным печеночным паштетом из птицы (1/30) | ![]() |
Салат с говядиной и печеными овощами (1/50) | ![]() |
Салат со стеклянной лапшой (1/50) | ![]() |
Общее кол-во канапе в боксе | 12 штук |
Общий вес канапе в боксе, гр. | 480 |
1340 рублей | |
Канапе доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставку сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 3 | |
Ролл из печеного болгарского перца с творожным сыром (1/30)
|
![]() |
Канапе с лососем собственного посола и нежнейшим крем-чизом (1/30) | ![]() |
Ролл из лосося с цуккини (1/30) | ![]() |
Общее кол-во канапе в боксе | 9 штук |
Общий вес канапе в боксе, гр. | 270 |
900 рублей | |
Канапе доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставку сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 2 | |
Канапе с бужениной собственного запекания, ананасом и зерновой горчицей (1/30)
|
![]() |
Канапе с языком и Черри (1/30) | ![]() |
Профитроль с нежным паштетом из птицы (1/30) | ![]() |
Общее кол-во канапе в боксе | 6 штук |
Общий вес канапе в боксе | 180 гр. |
Стоимость бокса | 560 рублей |
Канапе доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице Доставку сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
БОКС № 1 | |
Канапе с бужениной собственного запекания, ананасом и зерновой горчицей (1/30)
|
![]() |
Канапе с лососем собственного посола и нежнейшим крем-чизом (1/30) | ![]() |
Ролл из лосося с цуккини (1/30) | ![]() |
Общее кол-во канапе в боксе | 6 штук |
Общий вес канапе в боксе | 180 гр. |
Стоимость бокса | 640 рублей |
Канапе доставляются в презентационном боксе с прозрачной крышкой | |
Позвоните нам по тел. +7(921)59 39 065; +7 (812) 438 58 31
или заполните заявку на странице доставку сколько и каких боксов вы хотите заказать. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Салаты ( по 50 гр. каждый)
● Фирменный салат “Испанская свежесть” |
(Хрустящие листья салата, копченые мидии или креветки (на выбор), сладкие томаты черри, оливки, лимонный фреш, оливковое масло) |
● Салат “Цезарь” с обжаренным нежным филе домашней птицы, классической заправкой и сыром пармезан |
(свежие листья салата, сладкие томаты черри, хрустящие крутоны с травами, обжаренное бедро курицы, сыр пармезан) |
Холодные блюда и закуски |
● Мини-брускетта с тар-таром из лосося 1/35 |
● Говядина с черносливом 1/35 |
● Профитроли с кремом из копченой трески 1/30 |
● Канапе из сезонных фруктов 1/50 |
● Мини-брускетта с морковным креме и овощным соте 1/35 |
● Мини-брускетта с томатами и базиликом 1/35 |
● Мини-брускетта с форшмаком 1/35 |
● Мини-брускетта с копченым цыпленком и луковым мармеладом 1/30 |
Напитки |
● Игристое вино 1/150 |
● Вида с мятой и лимоном 1/300 |
Салаты ( по 110 гр. каждый)
● Салат с куриной грудкой и ананасами |
(китайская капуста, кур. грудка, ананасы консерв.) |
● Марокканский салат |
(Микс салатов, свекла, апельсин, фета, грецкий орех. масл. заправка) |
● Салат из печеных овощей с ветчиной, фермерскими яйцами и свежим горошком на манер ”Оливье” |
(запеченные овощ ,яйца от счастливой курочки, свежий горошек, ветчина, соус прованс) |
Мясная вариация
● Нуазет из фермерской птицы с паровым омлетом и шпинатом 1/40
● Буженина, запеченная в зерновой горчице с пивом, пряными травами и чесноком
● Рулетики из ветчины с зеленью и муссом из сыра 1/35 ● Холодец 1/75
Рыбная вариация
● Рулетик из лосося с творожным сыром 1/30
● Сельдь с молодым печеным картофелем, маринованным луком и маслом 1/75
Каскад из свежих овощей
● Свежие, хрустящие огурцы 1/27
● Спелые томаты 1/27
● Ролл из лаваша с морковью и зеленью 1/27
Маринады и соленья
● Капуста по-грузински 1/27
● Квашеная капуста с луком и деревенским маслом 1/27
● Морковь по-корейски 1/27
● Горячая закуска
Жульен из цесарки с лесными грибами в сливочном соусе 1/117
Горячие блюда (прямо на банкете выбрать рыбу/мясо под опрос )
● Филе трески с корнеплодами и тыквенно-имбирным соусом 1/255
● Свиная шея, запеченная с томатами и сыром, подается с картофелем 1/285
Хлебная корзина с маслом
● Ассорти французских булочек 60/10
Десерт
● Фруктовый каскад 1/100
Напитки
● Чай/кофе 1/200
Салаты ( по 110 гр. каждый)
● Мужской салат с томленой телятиной |
(томленая телятина, запеченный картофель, обжаренные лесные грибы, бочковые соленые огурцы и лесной орех, заправляется соусом “Провансаль”) |
● Салат с куриной грудкой и ананасами |
(китайская капуста, кур. грудка, ананасы консерв.) |
● Салат “Сельдь под шубой” |
● Салат из печеных овощей с ветчиной, фермерскими яйцами и свежим горошком на манер ”Оливье” |
(запеченные овощ ,яйца от счастливой курочки, свежий горошек, ветчина, соус прованс) |
Мясная вариация
● Нуазет из фермерской птицы с паровым омлетом и шпинатом 1/45
● Буженина, запеченная в зерновой горчице с пивом, пряными травами и чесноком
● Рулетики из ветчины с зеленью и муссом из сыра 1/35
Рыбная вариация
● Фарерский лосось, маринованный в цитрусах и итальянских травах 1/35
● Сельдь с молодым печеным картофелем маринованным кубанским луком и ароматным маслом 1/75
● Ролл из лаваша с красной рыбой и свежими овощами 1/30
Каскад из свежих овощей и маринадов
● (Свежие, хрустящие огурцы, спелые томаты, болгарский перец, огурчики малосольные с укропом,
ароматные томаты черри в домашнем маринаде, квашеная капуста с луком и деревенским маслом
морковь по-корейски) 1/150
Cырная тарелка
● Сырная коллекция из 3-х видов сыров c медом и виноградом 1/60/15/30
Горячие блюда (2 вида. на банкете выбрать рыбу/мясо под опрос )
● Филе трески под топенадой, корнеплодами и тыквенно-имбирным соусом 1/250/50/10/5
● Свиная шея, запеченная с томатами и сыром, подается с картофелем 1/150/100/30/5/2
● Ролл из филе домашней птицы с итальянскими травами на кус-кусе и соусом из свежего шпината 1/130/120/50/10/5
● Медальоны из вырезки молодого поросенка с овощами гриль и густым мясным соусом 1/120/150/30/10/5
Хлебная корзина с маслом
● Ассорти французских булочек 60/10
Десерт
● Фруктовый каскад 1/100
Напитки
● Вода с мятой и лимоном 500 мл.
● Чай/кофе 1/200
НАИМЕНОВАНИЕ | ЦЕНА (РУБ.) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Свежие овощи с листьями салата
и грецким орехом (огурец свежий, спелый томат, сладкий перец, хрустящий салат, обжаренный грецкий орех (1/150/5) |
310 |
Брускетта с томатами и базиликом
(1/100) |
240 |
Брускетта с вешенками и луковым мармеладом
(1/100) |
240 |
Брускетта с лососем
(1/100) |
300 |
СУПЫ ХОЛОДНЫЕ | |
Окрошка мясная по-старорусски на домашнем квасе 1/300
(огурец свежий, ветчина, картофель, редис, зеленый лук, зелень, яйцо куриное, квас, хрен, горчица) |
300 |
Ледяной свекольник с ветчиной и сметаной
1/300/20 (свекла печеная, огурец свежий, яблоко зеленое, редис, ветчина, яйцо куриное, зелень, лук зеленый, сметана, хрен, горчица, уксус, сахар, лед) |
300 |
Гаспачо 1/300/20
(томатный сок, свежие помидоры, сладкий перец, чеснок, хлеб тост, свежий огурец, лук репчатый, оливковое масло, лимон, петрушка, сахар, лед) |
350 |
ШАШЛЫКИ | |
Шашлык из свиной шейки с печеным картофелем, овощами и соусом сацебели
1/120/80/30/50/5 |
490 |
Шашлык из бедра цесарки с печеным картофелем, овощами и соусом сацебели
1/120/80/30/50/5 |
390 |
Люля-кебаб из молодого барашка печеным картофелем, овощами и соусом сацебели
1/120/80/30/50/5 |
750 |
ДЕСЕРТ | |
Клубничный суп с мороженым и мятой
250/40/2 |
350 |
ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
НАИМЕНОВАНИЕ | ЦЕНА (РУБ.) |
ВИНА ПО БОКАЛАМ / Wine by the glass |
|
Белые вина/ Wite Wine |
|
Септимания Совиньон Блан/Septimania Sauvignon Blanc, сухое 2018, 1/125 | 250 |
Красные вина/ Red wine |
|
Септимания Мальбек/Septimania Malbec, сухое, 2017 , 1/125 | 250 |
Игристые вина/Sparkling wine |
|
Шампань Жорж Картье/Champagne Georges Cartier, Brut Tradition, Брют Традисьон, 1/750 | 5200 |
Тассок Джампер Просекко/Tussock Jumper Prosecco, сухое, 1/750 | 1900 |
Круз, Блан Де Блан/Cruse, Blanc de Blancs Demi-sec,п/сухое 1/750 |
1600 |
Дюк Де Пари/Duc de Paris” Brut, сухое 1/750 |
1200 |
Спуманте Анжело Беатриче/Spumante Angelo Beatrice, п/сладкое, 1/750 | 1200 |
ВИНА ПО БУТЫЛКАМ |
|
БЕЛЫЕ ВИНА/ Wite wine |
|
Вина Франция/ France | |
Шабли, Бернар Дефе/Domaine Bernard Defaix, Chablis AOC, сухое, 2017 1/750 |
5200 |
Гевюрцтраминер Эльзас Жан Баптист Адам /Gewurztraminer Alsace Jean–Baptiste Adam, полусухое, 2016 1/750 |
1990 |
Круз, Семильон-Совиньон/Cruse,Semillon-Sauvignon, Bordeaux AOP, сухое, 2016 1/750 |
2300 |
Жан Сабленай Совиньон Блан/Touraine,Jean Sablenay Sauvignon Blanc, сухое, 2018 1/750 |
1900 |
Септимания Совиньон Блан/Septimania Sauvignon Blanc,сухое 2018, 1/750 | 1200 |
Вина Италия/ Italia | |
Мун Твист Совиньон Блан Мальборо белое сухое 1/750 |
1500 |
Вина Испания/ Spain | |
Лас Гуридас Макабео/Las Guridas Macabeo, п/сладкое, 2018 1/750 |
1200 |
Вина Аргентина/ Argentina | |
Нортон Совиньон Блан/Norton Sauvignon Blanc, Argentina, сухое, Аргентина 1/750 |
2400 |
Вина Чили/ Chile | |
Мапу, Совиньон Блан/Mapu, Sauvignon Blanc, сухое, 2017 1/750 |
1800 |
Вина Австрия/ Austria | |
Кефер Грюнер Велтлинер/”Kafer” Gruner Veltliner, сухое, 2018 1/750 |
1600 |
Вина Новая Зеландия/ New Zeland | |
Тассок Джампер Совиньон Блан/Tussock Jumper “Sauvignon Blanc, сухое, 2019, 1/750 | 2700 |
Мун Твист Совиньон Блан Мальборо, сухое | 2500 |
КРАСНЫЕ ВИНА/ Red wine |
|
Вина Франция/ France | |
Шато Аркад Лангедок/Chateau Arcades Languedoc, сухое, 2017 1/750 |
3000 |
Дюк Де Ля Рош/Duc De La Roche, сухое, 2019, 1/750 | 1200 |
Септимания Мальбек/Septimania Malbec, сухое, 2017, 1/750 | 1200 |
Септимания Сира/Septimania Syrah, сухое, 2017, 1/750 | 1200 |
Вина Италия/ Italia | |
Мастио делла Лоджи Монтепульчано д’Абруццо сухое, 1/750 | 1500 |
Вина Испания/ Spain | |
Лас Гуридас Темпранильо/Las Guridas Tempranillo, сухое, 2018 1/750 |
1200 |
Ла Белецца Мерло/La Belleza Merlot, п/сладкое, 2016, 1/750 | 1600 |
Вина Чили/ Chile | |
Лонгитюд Карменер Резерва/Longitud Reserva Carmenere, сухое, 2017 1/750 |
2000 |
Лонгитюд Мерло/Longitud Merlo, сухое, 2018 1/750 |
1600 |
Вина Австралия/ Australia | |
Тассок Джампер Шираз/”Tussock Jumper” Shiraz, сухое, 2018 1/750 |
2600 |
Вина Америки/ U.S.A. | |
Тассок Джампер Зинфандель/”Tussock Jumper” Zinfandel, сухое, 2016 1/750 |
2800 |
Вина Грузии/ Georgia | |
Киндзмараули/Kindzmarauli, Бадагония, п/сладкое, 2018 1/750 |
1700 |
Коньяки и Бренди/ Cognac, Brandy |
|
Реми Мартен VSOP/ Remy Martin VSOP | |
1/1000 | 15900 |
1/50 | 795 |
Хеннесси VS/ Hennessy VS | |
1/500 | 6750 |
1/50 | 675 |
Коньяк Старый Кенигсберг КВ/ Stary Kenigsberg | |
1/500 | 2500 |
1/50 | 250 |
Виски/ Whisky |
|
Чивас Ригал 12 лет/ Chivas Regal 12 year | |
1/500 | 6600 |
1/50 | 660 |
Джемессон/ Jameson | |
1/700 | 5600 |
1/50 | 400 |
Водка/ Vodka |
|
Царская Золотая/ Tsarskaya Gold | |
1/500 | 2200 |
1/50 | 220 |
Калашников / Kalachnikov | |
1/500 | 1200 |
1/50 | 120 |
Пиво/ Beer |
|
Ребел Оригинал Премиум/Rebel Original Premium, светлое, 4,8% алк 1/500 |
350 |
Светлый лагер, наделенный приятным ароматом, сбалансированно сочетающий вкус хмеля и солода, с освежающим горьковатым послевкусием. Полный, пикантный вкус и обильная пена, что так характерно для классического чешского пива. | |
Ребел Чёрный/Rebel Cerny, тёмное,4,7% алк. 1/500 |
350 |
Темный лагер рубинового цвета с карамельно-сладковатым вкусом и мягкой горчинкой. Чешское пиво, которое варится по традиционной технологии. Темный Rebel регулярно получает награды на дегустационных конкурсах в Чешской Республике и за ее пределами |
НАИМЕНОВАНИЕ | ЦЕНА (РУБ.) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
Закуска «Русская» (1/90/120/30/10/5/5) |
350 |
Говяжий язык под кремом из сметаны и хрена с тартаром из огурца (1/75/95/2) |
430 |
Рулетики из ветчины с сырным муссом (3/40/2) |
280 |
Тартар из лосося с гренками (1/100/20/20/5) |
390 |
Антипасти (маслины, оливки, вяленые томаты, рассольный сыр) (1/120) |
390 |
САЛАТЫ | |
Салат с жареными овощами (1/180) |
350 |
Салат «Цезарь» с цыпленком (1/150) |
470 |
Салат «Швейцарский» (1/150) |
350 |
Салат с языком и свежими овощами с оригинальным соусом (1/150) |
350 |
!Если у вас аллергия на какие-либо ингредиенты, пожалуйста, сообщите об этом администратору. |
|
СЭНДВИЧИ | |
Сэндвич с ветчиной и сыром (1/120) |
200 |
Сэндвич с жареным цыпленком (1/120) |
250 |
Сэндвич с лососем шеф-посол (1/120) |
310 |
Саэндвич с языком и хреном (1/120) |
300 |
СУПЫ | |
Крем-суп из лесных грибов с трюфельным маслом и гренками (1/300/20) |
350 |
Крем-суп из копченой трески с гренками (1/300/20) |
320 |
Мясная солянка (1/300/50/5) |
390 |
Куриный суп с домашней лапшой (1/300/5) |
180 |
Суп-пюре из тыквы с имбирем (1/300) |
320 |
Французский луковый суп (1/250/2) |
320 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |
Куриная грудка с картофелем и грибным соусом (1/120/120/50/5/5) |
470 |
Жаркое из свиной вырезки в горшочке (1/500/50/5) |
390 |
Медальоны из свинины с овощами гриль и грибным соусом (1/120/120/50/10/5) |
650 |
Бефстоганов с картофелем «Пармантье» и тартаром из огурца (1/150/120/30/10/5) |
680 |
Cудак с молодым картофелем и соусом из вешенок (1/120/120/50/10/5) |
650 |
Стейк из лосося с айсбергом гриль и морковным кремом (1/120/100/50/10/5) |
790 |
Говяжий язык с булгуром и тыквой (1/100/120/50/10/5) |
450 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | |
Драники картофельные с луковым мармеладом и сметаной (1/200/50/50) |
340 |
Жульен из вешенок (1/120/20) |
250 |
Пельмени со сметаной (1/500/50/5) |
320 |
Пельмени детские (1/150/50/7/3) |
190 |
ПАСТА | |
Паста «Карбонара» (1/350) |
490 |
Паста с овощами и соусом «Песто» (1/350) |
435 |
ДЕСЕРТЫ | |
Мороженое в ассортименте (1/40) |
100 |
Сырники со сметаной (1/150/50/10/2) |
290 |
Медовик (1/100/30/2) |
180 |
Брауни с фундуком и мороженым (1/120/40/30/5) |
370 |
Яблочный пирог с мороженым (1/150/40/30/5) |
390 |
Грушевый штрудель с мороженым (1/120/40/30/5) |
350 |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | |
Ассорти французских булочек (3*40/30) |
130 |
ЗАВТРАКИ | |
Омлет с тостами (1/130/20/2) |
190 |
Яичница «Глазунья» с тостами (1/100/20/2) |
150 |
Каша овсяная на молоке (1/250) |
140 |
Тост с сыром (1/100) |
100 |
ТОПИНГИ: | |
Томат обжаренный (1/50) | 70 |
Ветчина обжаренная (1/50) | 70 |
Сыр (1/30) | 70 |
Грецкий орех (1/30) | 140 |
Мед (1/30) | 70 |
НАПИТКИ | |
Чай в ассортименте (1/200) | 100 |
Чай в чайнике (1/500) | 280 |
Эспрессо (1/50) | 120 |
Американо (1/150) | 120 |
Каппучино (1/150) | 150 |
Латте (1/170) | 220 |
Глинтвейн на вине (1/250) | 350 |
Глинтвейн б/а (1/250) | 250 |
ТОПИНГИ: | |
Молоко (1/50) | 40 |
Сливки (1/30) | 60 |
Лимон (1/10) | 30 |
Мята (1/3) | 40 |
Морс (1/200) | 100 |
Сок в ассортименте (1/200) | 140 |
Минеральная вода (1/500) | 100 |
Вода с мятой и лимоном (1 литр) | 250 |
Вода «Перье» (1/330) | 250 |
Вода «Витель» (1/250) | 220 |
Лимонад в ассортименте (1/330) | 180 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Чай в ассортименте / tea | 1/200 | 100 |
Чай в чайнике / tea in a teapot | 1/500 | 280 |
Кофе /Coffee | ||
Эспрессо / Espresso | 1/50 | 120 |
Американо /Americano | 1/150 | 120 |
Капучино / Cappuccino | 1/150 | 150 |
Латте / Latte | 1/170 | 220 |
Глинтвейн на вине | 1/250 | 350 |
Глинтвейн б/а | 1/250 | 250 |
Топпинги/ Topping‘s | ||
Молоко / Milk | 1/50 | 40 |
Сливки / Cream | 1/30 | 60 |
Мята / Mint | 1/03 | 40 |
Лимон / Lemon | 1/10 | 40 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Морс ягодный | 1/200 | 100 |
Berry drink | ||
Сок в ассортименте | 1/200 | 140 |
Juice in assortment | ||
Минеральная вода | 1/500 | 100 |
mineral water | ||
Минеральная вода «Перье» | 1/330 | 250 |
Perrier mineral water | ||
Минеральная вода «Витель» | 1/250 | 220 |
Vittel mineral water | ||
Лимонад в ассортименте (Coca-Cola, Sprite, Schweppes) | 1/330 | 180 |
Вода с мятой и лимоном | 1 литр | 250 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Мороженое в ассортименте | 1/40 | 120 |
Assorted ice cream | ||
Чизкейк яблочно-карамельный | 1/160 | 280 |
Чизкейк кокосовый | 1/160 | 270 |
Классический брауни (подается с шоколадным мороженым) | 1/120/
40/30/5 |
370 |
Classic brownie (served with chocolate ice cream) | ||
Медовик /Honey pie | 1/100/30/2 | 290 |
Сырники со сметаной | 1/150/50/10/2 | 330 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Куриная грудка с картофелем и грибным соусом | 1/120/120/50/5/5 | 495 |
Медальоны из свинины с овощами гриль и грибным соусом | 1/120/120/50/10/5 | 650 |
Говяжий язык с булгуром и тыквой | 1/100/120/50/10/5 | 550 |
Жареный картофель с луком и грибами | 1/80/50/20/2 | 330 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Судак с молодым картофелем и соусом из грибов | 1/120/120/
50/10/5 |
650 |
Запеченная треска со шпинатом и пюре из копченой тыквы | 1/120/100/
50/10/5 |
590 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Паста Карбонара | 1/350 | 570 |
(паста с обжаренной цесаркой, беконом, луком порей, сливками и пармезаном) | ||
Pasta Carbonara | ||
(pasta with fried chicken, leek, bacon, cream, cheese parmesan) | ||
Паста с овощами и шпинатом | 1/300 | 490 |
Pasta with vegetables and pesto sauce |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Драники картофельные со сметаной | 1/200/50
/30/5 |
340 |
Жульен грибной | 1/120/20 | 290 |
Пельмени со сметаной | 1/200/50/10/5 | 350 |
Пельмени детские | 1/150/50/7/3 | 230 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Крем-суп из лесных грибов с трюфельным маслом и гренками | 1/300/20 | 350 |
Солянка мясная | 1/300/50/5 | 420 |
Meat Solyanka with sour cream | ||
Пряный суп-пюре из тыквы с имбирем | 1/300 | 320 |
Spicy cream soup with pumpkin and ginger | ||
Крем-суп из копченой трески с гренками | 1/300/20 | 320 |
French onion soup with cheese crust | ||
Куриный бульон с домашней лапшой | 1/300/5 | 180 |
Chicken broth with handmade noodles | ||
Французский луковый суп | (1/250/2) | 350 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Салат “Марокканский” | 1/150/2 | 430 |
Салат «Цезарь» с цыпленком | 1/150/2 | 470 |
Caesar salad with chicken | ||
Cалат «Греческий» по оригинальному рецепту | 1/180/2 | 490 |
Greek salad on the original recipe | ||
Салат “Швейцарский” | 1/150 | 395 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) | |||
Говяжий язык под кремом из сметаны и хрена с тартаром из огурца | 1/75/50/2 | 480 | |||
Тартар из лосося с гренками | 1/100/20/20/5 | 575 | |||
Рулетики из ветчины с сырным муссом | 3/40/2 | 350 | |||
Карпаччо из печеной свеклы с рассольным сыром | 1/180 | 310 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Сендвич с лососем шеф-посол | 1/120 | 360 |
Sandwich with Chef salted trout | ||
Сендвич с цыпленком | 1/120 | 290 |
Sandwich with fried chicken | ||
Сендвич с сыром и ветчиной | 1/120 | 250 |
Sandwich with cheese and ham | ||
Сендвич с языком и хреном | 1/120 | 330 |
Ассортимент французских булочек | 3/40/20 | 150 |
(с кунжутом, базиликом и кориандром) | ||
Selection of French breads | ||
(with sesame seeds, or basil, or bread with coriander) |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Омлет (сервируется с тостами) | 1/130/20/2 | 220 |
Оmlette served with toast | ||
Яичница глазунья (сервируется с тостами) | 1/100/20/2 | 190 |
Fried eggs served with toast | ||
Топпинги/ Topping‘s | ||
– томаты обжаренные / fried tomatoes | 1/50 | 70 |
– ветчина обжаренная / fried ham | 1/50 | 70 |
– сыр / cheese | 1/30 | 70 |
Каша овсяная | 1/250 | 190 |
Оatmeal | ||
Топпинги/ Topping‘s | ||
– грецкие орехи / walnuts | 1/30 | 130 |
– мед / honey | 1/30 | 70 |
Теплый тост с сыром | 1/100 | 120 |
Warm toast with cheese |
Салаты (3 на выбор по 110 гр. каждый)
● Салат из запечённых овощей и адыгейским сыром (цуккини, перец болг., баклажан, томат, сыр, салат микс, соус ) |
● Мужской салат с томленой телятиной |
(томленая телятина, запеченный картофель, обжаренные лесные грибы, бочковые соленые огурцы и лесной орех, заправляется соусом «провансаль») |
● Салат с запеченной говядиной, фасолью и овощами |
(картофель, запеченная говядина, фасоль, маринованный огурец, китайский салат, майонез) |
● Салат “Цезарь” с обжаренным нежным филе домашней птицы, классической заправкой и сыром пармезан |
(свежие листья салата, сладкие томаты черри, хрустящие крутоны с травами, обжаренное бедро курицы, сыр пармезан) |
● Салат с белой рыбой из своей коптильни с лесными грибами и соусом «провансаль» |
(рыба г/к ,сыр, яйцо, картофель запеченный, обжаренный лучок и свежие шампиньоны, соус «провансаль») |
● Салат из печеных овощей с ветчиной, фермерскими яйцами и свежим горошком на манер ”Оливье” |
(запеченные овощ ,яйца от счастливой курочки, свежий горошек, ветчина, соус прованс) |
Мясная вариация (3 на выбор)
● Нежный паштет из куриной печени с луковым мармеладом 1/60
● Нуазет из фермерской птицы с паровым омлетом и шпинатом 1/45
● Буженина, запеченная в зерновой горчице с пивом, пряными травами и чесноком
● Нежный телячий язык со сливочным хреном и томатами черри 1/45
● Ассорти деликатесных колбас со свежим салатом 1/45
● Рулетики из ветчины с зеленью и муссом из сыра 1/35
Рыбная вариация (3 на выбор)
● Фарерский лосось, маринованный в цитрусах и итальянских травах 1/35
● Сельдь с молодым печеным картофелем маринованным кубанским луком и ароматным маслом 1/75
● Рулетик из лосося шеф-посола с творожным сыром 1/35
● Зубатка х/к с микс салатом и лаймом 1/35
● Воздушный мусс из судака с землей из маслин и крепким рыбным бульоном 1/35
● Нежное пате из семги с лесной ягодой на пшеничном крутоне 1/35
Овощная вариация (3 на выбор )
● Рулетик из баклажан по-грузински (1/50)
● Ролл из лаваша с морковью и зеленью 1/40
● Свежие, хрустящие огурцы 1/25
● Спелые томаты 1/25
● Свежий редис 1/25
● Болгарский перец 1/25
Маринады и домашние соления (3 на выбор по 1/25)
● Огурчики малосольные с укропом
● Ароматные томаты черри в домашнем маринаде
● Квашеная капуста с луком и деревенским маслом
● Морковь по-корейски
● Черемша соленая
● Грузинские соления “мжавеули”, (острый перец, соленые помидоры, капуста грузинская)
● Соленые лесные грибы с луком и ароматным маслом
Горячие закуски (1 на выбор)
● Горячий пирог с овощами и томлеными потрошками 1/130
● Томленая свиная шея с овощным жульеном 1/130
● Классический жульен из лесных грибов в сливочном соусе 1/110
● Жульен из цесарки (запеченной, подкопченной на выбор) с лесными грибами в сливочном соусе 1/110
● Свиные язычки, томленые с кореньями и овощами в соусе 1/130
Горячие блюда (1 на выбор)
● Бефстроганов с овощным пюре и соусом песто 1/280
● Говяжий язык с нежным картофельным пюре и соусом из вешенок 1/250
● Филе Ладожского судака с молодым картофелем и цитрусовой эмульсией 1/270
● Ролл из филе домашней птицы с итальянскими травами на кус – кусе и соусом из свежего шпината 1/130/120/50/10/5
● Медальоны из вырезки молодого поросенка с овощами гриль и густым мясным соусом 1/120/150/30/10/5
Хлебная корзина с маслом
Ассорти французских булочек 60/10
Десерт
Фруктовый каскад 1/100
Напитки
Вода с мятой и лимоном 500 мл.
Салаты 1/100. Салат из свежих овощей с хрустящими мидиями и лимонной заправкой. (листья салата, св. огурец, помидоры черри, болгарский перец, мидии, св. зелень, лимонная заправка) Салат с запеченной говядиной, фасолью и овощами. (Картофель, запеченная говядина, фасоль, маринованный огурец, китайский салат, майонез) Салат с обжаренными куриными печенками, листьями салата и лесными грибами. (салат айсберг, куриная печень, шампиньоны, соленый огурец, жареный лук, соус винегрет)Холодные рыбные закуски 1/20. Балтийская сельдь в горчичном маринаде с жареным картофелем и ржаным крутоном (Сельдь слабого посола, горчичный маринад, жареный картофель, маринованный красный лук и ржаным крутоном) Тар-тар из слабосоленого лосося с ароматными травами. (Лосось с/ с, каперсы, св. огурец, оливковое масло, лук шалот) Русская закуска из судака 1/40Мясные холодные закуски Ростбиф с луковым кремом 1/30 Свиная шея с тар таром из огурца 1/30 Холодец из говядины с горчицей 1/75 Свежие овощи с салатом и сметанным соусом 1/100 Маринады и соленья Горячая закуска (одна на выбор) Горячее блюдо (одно на выбор) Хлебная корзина с маслом
|
Игристые вина/sparkling wine | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Поль Роже Брют Резерв
Pol Roger, «Exstra Cuve de Reseve» Длительная выдержка в погребах позволяет вину созреть и выразить самые тонкие нюансы ароматов. Соломенно-золотистый оттенок, хороший перляж, ароматная гамма цветочных и фруктовых нот в сочетании с чуть тоном аппетитной французской выпечки. Идеально как само по себе, так и в сопровождении к рыбным блюдам. |
1/750 | 11 500,0 |
Креман д’Эльзас «Кюве Престиж»
Rene Mure, Gremant d’Alsace Изготовлено из 5 сортов винограда, выращенных в виноградниках на склонах возле города Руффах на юге Эльзаса.
|
1/750 | 5 200,0 |
Шевалье Лакассан, полусухое
Pol Roger, «Exstra Cuve de Reseve» В букете преобладают ароматы цветущего яблоневого сада, тона обжаренного хлеба и оттенки сладких фруктов
|
1/750 | 1 800,0 |
Купферберг, «Голд» Зект Трокен
Kupferberg, «Gold» Sekt Trocken Классическое игристое белое сухое вино. Вино, созданное классическим методом “Шарма”, очаровывает фруктовым ароматом, в котором раскрываются нежные оттенки яблока и специй. |
1/750 | 1 800,0 |
Белые вина/ Wite wine
Вина Франции/ France |
||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Шабли Домэн Ларош 2013, сухое
Chablis AOC 2013 Вино светло-соломенного цвета с легким цветочным букетом, классическим для шабли: ароматы лесного ореха, грейпфрута и апельсина, минеральные нотки.
|
1/750 | 6 500,0 |
Гевюрцтраминер Синьятюр Рене Мюре 2013, полусухое
Gewurztraminer Signature Rene Mure Элегантное вино блестящего желтого цвета с тонкими ароматами цитрусовых, белых фруктов, легкими тонами пряностей и цветочными нотами.
|
1/750 | 3 950,0 |
Тарике Совиньон Домен дю Тарике 2011, сухое
Tariquet Sauvignon Domaine du Tariquet Солнечное южное вино, представляющее лучшие образцы гасконского виноделия. Интенсивное, но при этом изящное и свежее. Вино демонстрирует широкий диапазон цветочных ароматов, элегантно сочетающихся с минеральными тонами. |
1/750 | 2 200,0 |
Вина Италия/ Italia | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Боттер Пино Гриджо ИЖТ 2011, сухое
Botter Ponot Grigio IGT 2011 Цвет – золотистый с зеленоватым отблеском. Аромат – тонкий, мягкий и теплый, присутствует ароматы цитрусовых, бананов, легкие цветочные тона. Вкус – округлый, гармоничный, с долгим миндальным послевкусием.
|
1/750 | 2 400,0 |
Боттер Соаве, сухое
Botter Soave DOC Вино обладает привлекательным, освежающим вкусом с продолжительным послевкусием
|
1/750 | 2 200,0 |
Треббиано д’Абруццо Фрассионо, сухое
Trebbiano d’Abruzzo Frassino DOC Гладкое, освежающее вино с приятным вкусом с нотками тропических фруктов, хорошо сбалансированной структурой и длительным послевкусием. |
1/750
1/125 |
1 800,0
300,0 |
Вина Испания/ Spain | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Ланеста Айрен Терра Кастилла, 2013, сухое
Lanesta Airen, Tiera Castilla Вино блестящего соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками. В ярком и открытом аромате вина преобладают оттенки экзотических фруктов и нотки ананаса. |
1/750
1/125 |
1 800,0
300,0 |
Вина Чили, Аргентина/ Chile, Argentina | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Барон Филипп де Ротшильд С.А. Мапу Совиньон Блан, Чили
Baron Philippe de Rothschild S.A., MAPU Sauvignon Blanc, Chile Сухое вино бледно-соломенного цвета. Аромат вина — свежий и элегантный, с нотами цитрусовых, черной смородины и джема. Вкус вина — легкий, наполнен тонами цитрусовых и зеленых яблок, а также тропических фруктов.
|
1/750
1/125 |
2 400,0
400,0 |
Нортон Совиньон Блан,сухое, Аргентина
Norton Sauvignon Blanc, Argentina Вино блестящего бледно-желтого цвета с зеленоватым оттенком. В интенсивном аромате вина — тона цитрусовых и трав, с доминирующими оттенками розового грейпфрута и руты |
1/750 | 2 400,0 |
Красные вина/ Red wine
Вина Франции/ France |
||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Шато Ле Шен 2010, сухое
Chateau Le Chene 2010 Вино отличает мощный насыщенный букет с характерными ароматами Каберне Совиньона – черная смородина, табак, лакрица |
1/750 | 5 100,0 |
Кот дю Рон 2010, сухое
Cotes du Rhone Аромат вина слагается из букета фруктов, в котором особенно выделяются ноты черешни, красной и черной смородины, а также специй, представленных солодкой и черным перцем. |
1/750 | 2 400,0 |
Вина Испания/ Spain | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Ла Беллеца Мерло, полусладкое
La Belleza Merlot В аромате вина присутствуют нотки спелых ягод, пряностей, красных цветов и тонкие намеки апельсиновой цедры |
1/750 | 1 600,0 |
Маркес де Альдэфнуэва Крианса, Риоха DOC, сухое
Vinedos de aldeanueva S. Coop,Rioja DOC Гармоничный, сложный, плотный вкус вина обладает округлыми, шелковистыми танинами и долгим послевкусием с тонами дуба, черных и красных ягод |
1/750 | 2 600, |
Вина Италия/ Italia | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Боттер Кьянти ДОКГ 2011, сухое
Botter Chianti DOCG Вино отличается интенсивным ароматом с тонами цветов фиалки, пряностей и темных ягод. |
1/750 | 2 200,0 |
Вилла Кассина Дольчетто, 2013, сухое
Villa Cassina, Dolcetto Piemonte DOC Вино привлекает мягким, округлым вкусом с нотами спелых ягод и фруктов, элегантными танинами и миндальными обертонами в продолжительном послевкусии. |
1/750
1/125 |
1 800,0
300,0 |
Вина Чили/ Chile | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Барон Филипп де Ротшильд С.А. Мапу Совиньон Блан, Чили
Baron Philippe de Rothschild S.A., MAPU Sauvignon Blanc, Chile Сухое вино глубокого пурпурно-красного цвета. В аромате вина сочетаются ноты темных ягод, фруктовые и растительные оттенки |
1/750
1/125 |
2 400,0
400,0 |
Вина Аргентина/ Argentina | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
«Вистафлор» Мальбек-Санджовезе, сухое, Аргентина
«Vistaflor»Malbec-Sangiovese, Argentina Во вкусе вина ощущаются нотки смородины, чернослива и малины, переходящие в длительное приятное послевкусие |
1/750 | 2 800,0 |
|
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Чай в ассортименте / tea | 1/200 | 100 |
Чай в чайнике / tea in a teapot | 1/500 | 280 |
Кофе /Coffee | ||
Эспрессо / Espresso | 1/50 | 120 |
Американо /Americano | 1/150 | 120 |
Капучино / Cappuccino | 1/150 | 150 |
Латте / Latte | 1/170 | 220 |
Топпинги/ Topping‘s | ||
Молоко / Milk | 1/50 | 40 |
Сливки / Cream | 1/30 | 60 |
Мята / Mint | 1/05 | 40 |
Лимон / Lemon | 1/10 | 30 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Морс ягодный | 1/200 | 100 |
Berry drink | ||
Сок в ассортименте | 1/250 | 140 |
Juice in assortment | ||
Минеральная вода | 1/500 | 100 |
Natural mineral water | ||
Лимонад в ассортименте | 1/250 | 180 |
Lemonade in assortment |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Ассорти мороженого | 1/80/15/2 | 250 |
Assorted ice cream | ||
Грушевый штрудель в сочетании | 1/140/40/10/2 | 350 |
с шариком мороженого и домашнем вареньем | ||
Pear strudel with ice cream and caramel sauce | ||
Классический брауни (подается с шоколадным мороженым) | 1/100/40/10/2 | 370 |
Classic brownie (served with chocolate ice cream) | ||
Медовик /Honey pie | 1/150/20/2 | 370 |
Бретонский яблочный пирог (подается с шариком мороженого) | 1/100/40/10/2 | 390 |
Breton apple pie (Served with an ice cream) | ||
Яблоко, запеченное с медом под ежевичным соусом | 1/150/50 | 250 |
Apple baked with honey under blackberry sauce |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Оленина гриль, подается с запечённой | 1/120/140/30/10/5 | 1400 |
грушей и соусом из диких ягод | ||
Grilled Venison served with baked pear and wild berry sauce | ||
Бефстроганов по-княжески | 1/150/100/50/15/5 | 750 |
(продается с картофельным пюре и овощным соте) | ||
Prince style beef stroganoff | ||
(served with mashed potatoes and vegetables sauté) | ||
Утиная грудка гриль с яблоками фламбе и ягодным соусом | 1/130/120/30/10/5/5 | 850 |
Duck breast with grilled apples and berry sauce | ||
Куриная грудка, приготовленная на гриле, | 1/120/150/30/10/5/5 | 550 |
с овощным пюре и соусом из шампиньонов | ||
Grilled chicken breast with vegetables mashed and champignon sauce | ||
Медальоны из свинины под грибным соусом | 1/120/100/30 | 650 |
(гарнируется овощами гриль) | ||
Pork medallions with mushroom sauce (garnished with grilled vegetables) |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Филе палтуса, жареное в хрустящей картофельной корочке | 1/150/100/50/2 | 990 |
со стручками зеленой фасоли, в сопровождении сметанного соуса | ||
Fried halibut fillet in crispy | ||
potato crust with green beans and sour cream sauce | ||
Лосось приготовленный на гриле | 1/120/100/20/20/10/5 | 790 |
с овощным соте и маринованным имбирем | ||
Grilled salmon steak with vegetables sauté and pickled ginger | ||
Судак, запеченный с грибами под сливочным соусом | 1/150/100/22 | 650 |
(подается с молодым картофелем) | ||
Pike perch baked with mushrooms in cream sauce | ||
(served with young potato) | ||
Треска, запеченная под тапинадой | 1/120/80/30/50/5 | 550 |
с корнеплодами и тыквенном соусе | ||
Cod baked under tapenade with root vegetables and pumpkin sauce |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Паста с цуккини и тигровыми креветками | 1/310/2 | 640 |
(паста, обжаренные цуккини, креветки тигровые, | ||
помидорки черри, сливки, сыр пармезан) | ||
Pasta with zucchini and tiger shrimps | ||
(pasta, fried zucchini, tiger shrimps, cherry tomatoes, | ||
cream, cheese parmesan) | ||
Паста Карбонара | 1/310/2 | 490 |
(паста с обжаренной цесаркой, беконом, | ||
луком порей, сливками и сыром пармезан) | ||
Pasta Carbonara | ||
(pasta with fried chicken, leek, bacon, cream, cheese parmesan) | ||
Паста с овощами и соусом песто | 1/310/10/5 | 435 |
Pasta with vegetables and pesto sauce |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Кокиль из морепродуктов в сливочном соусе | 1/100/20/5 | 490 |
Seafood cookie in creamy sauce | ||
Драники картофельные с луковым мармеладом и сметаной | 1/200/50/30/5 | 300 |
Potato cutlet with onion marmalade and sour cream | ||
Жюльен из шампиньонов в ржаном кокоте | 1/100/20/5/2 | 290 |
Julienne of champignons in rye kokota | ||
Штрудель с ветчиной и сыром (подаётся со сметаной) | 1/110/20/2 | 280 |
Strudel with ham and cheese served with sour cream | ||
Штрудель с картофелем и луком (подаётся со сметаной) | 1/110/20/2 | 250 |
Strudel with potatoes and onions with sour cream |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Суп гуляш из оленины | 1/300/20/10/5 | 650 |
Venison goulash soup | ||
Марсельский рыбный суп со сливками | 1/250/2 | 560 |
Marseilles fish soup with cream | ||
Солянка рыбная | 1/300/20/5 | 490 |
Fish Solyanka with sour cream | ||
Солянка мясная | 1/300/20/5 | 395 |
Meat Solyanka with sour cream | ||
Пряный суп-пюре из тыквы с имбирем | 1/250/2 | 390 |
Spicy cream soup with pumpkin and ginger | ||
Французский луковый суп с сырной корочкой | 1/250/2 | 350 |
French onion soup with cheese crust | ||
Куриный бульон с домашней лапшой и зеленью | 1/250/5 | 290 |
Chicken broth with handmade noodles and greens |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Салат из фермерской говядины с запечённым | 1/150/5 | 550 |
картофелем и хрустящими овощами | ||
(говяжья вырезка на гриле, печеный картофель, стебель сельдерея, томаты черри, свежий огурец, редис, французский соус) | ||
Beef salad with roast baked potatoes and crispy vegetables | ||
(beef sirloin on the grill, baked potatoes, celery, cherry tomatoes, cucumber, radish, French dip) | ||
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками | 1/150/2 | 550 |
(обжаренные тигровые креветки, листья салата, | ||
хрустящие гренки, сыр пармезан) | ||
Caesar salad with tiger shrimps | ||
(fried tiger shrimps, lettuce leaves, crispy croutons, Parmesan cheese) | ||
Салат «Цезарь» с запеченной цесаркой | 1/150/2 | 430 |
(запеченные кусочки цесарки, листья салата, | ||
хрустящие гренки, сыр пармезан) | ||
Caesar salad with chicken | ||
(slices of fried chicken, lettuce leaves, crispy croutons, Parmesan cheese) |
Cалат «Греческий» по оригинальному рецепту | 1/180/2 | 350 |
(спелые овощи, заправленные соусом от шеф-повара, | ||
в сочетании с сыром фета, маслинами, оливками) | ||
Greek salad on the original recipe | ||
(vegetables combined with Feta cheese and olives) | ||
Постный салат с молодым картофелем | 1/180 | 350 |
(Свежие томаты, малосольный огурцы, | ||
молодой картофель, луковый мармелад) | ||
Lenten salad | ||
(Fresh tomatoes, fresh-salted cucumbers, new potato onion marmalade) |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Лосось, маринованный в цитрусах с апельсиновым гелем | 1/75/20/10 | 450 |
Salmon, marinated in citruses with orange gel | ||
Закуска русская | 1/90/120/30/10/5/5 | 350 |
(филе атлантической сельди с обжаренной картошечкой с маринованным крымским лучком, хрустящими гренками, лимоном и зеленью) | ||
Russian starter | ||
(herring fillet with olive oil, roasted potatoes and pickled Crimean onions, crispy croutons, lemon and herbs) |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Сендвич с форелью шеф-посол | 1/100/2 | 320 |
Sandwich with Chef salted trout | ||
Сендвич с запеченной цесаркой | 1/100/2 | 290 |
Sandwich with fried chicken | ||
Сендвич с сыром и ветчиной | 1/100/2 | 250 |
Sandwich with cheese and ham | ||
Хлебная корзина | ||
Bread basket | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Ассортимент французских булочек | 3/40/20 | 130 |
(с кунжутом, базиликом и кориандром) | ||
Selection of French breads | ||
(with sesame seeds, or basil, or bread with coriander) |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Омлет (сервируется с тостами) | 1/130/20/2 | 190 |
Оmlette served with toast | ||
Яичница глазунья (сервируется с тостами) | 1/100/20/2 | 150 |
Fried eggs served with toast | ||
Топпинги/ Topping‘s | ||
– томаты обжаренные / fried tomatoes | 1/50 | 70 |
– ветчина обжаренная / fried ham | 1/50 | 70 |
– сыр / cheese | 1/30 | 70 |
– бекон обжаренный / fried bacon | 1/50 | 120 |
– шампиньоны обжаренные / fried mushrooms | 1/50 | 140 |
Каша овсяная | 1/250 | 140 |
Оatmeal | ||
Топпинги/ Topping‘s | ||
– грецкие орехи / walnuts | 1/30 | 130 |
– мед / honey | 1/30 | 70 |
Теплый тост с сыром | 1/50/2 | 100 |
Warm toast with cheese |
НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВЫПУСКНЫЕ ВЕЧЕРА 2018
Специально для выпускников и их учителей, атмосферный многофункциональный комплекс “Дача Линдстрема” открывает бронирование на проведение незабываемых выпускных вечеров 2018!
Сказочные пейзажи, с видами на Константиновский дворец и Финский залив, делают многофункциональный комплекс “Дача Линдстрема”, уникальным местом для проведения по-настоящему красивых и запоминающихся событий.
Выпускные вечера в бывшей усадьбе Петра Ивановича фон Линдстрема – лучшее решение для выпускников 4-х, 9-х, 11-х классов и их родителей.
Интерактивная экскурсионная программа, респектабельные интерьеры и потрясающая кухня “Дачи Линдстрема”, по приемлемым ценам, сделают выпускной вечер ярким и незабываемым событием.
Вы можете заказать обратный звонок, и наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный вариант мероприятия
|
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессиональные администраторы помогут вам разработать оптимальное меню, с учетом ваших предпочтений, проконсультируют вас по вопросам организации развлекательной программы, помогут воплотить яркие праздничные идеи, подобрать лучших декораторов, кондитеров, ведущих, ди-джеев, фотографов и видео-операторов. |
Комплимент от шеф-повара
Сладкие томаты с сыром моцарелла, соусом песто и свежим базиликом 1/40/2 Холодная закуска Карпаччо из свеклы с нежным творожным сыром 1/50/100 Салат Салат из рукколы с клубникой, сезонными овощами, кедровыми орешками и французским дресингом 1/220 Горячая закуска Жюльен из грибов, запеченный в сливках в ржаном кокоте 1/100/20 Горячее блюдо Баклажан, запечённый с моцарелой и томатами 1/250 Десерт Карпаччо из свежего ананаса с маринованной в коньяке дыней подается с шариком сливочного пломбира и свежим тархуном 1/120/50/2 Хлебная корзина Ассорти французских булочек 3/40 Напитки Морс ягодный 1/500 Минеральная вода «Альп Скай» 1/250 на выбор Кофе, сахар, сливки 150 гр. Чай, сахар, лимон 150гр. Стоимость обслуживания составляет 10 % от суммы по меню. |
2000 рублей на персону |
Холодные закуски |
Рулетики из форели с творожным сыром 1/25 |
Пате из индейки на крутонах из пшеничного хлеба 1/22 |
Нуазетты из цыпленка с омлетом и шпинатом 1/20 |
Домашняя буженина с дижонской горчицей 1/20 |
Рулетики из ветчины с сырным муссом 1/35 |
Рулетики из лаваша с морковью и зеленью 1/25 |
Рулетик из баклажан с грецкими орехами 1/30 |
Салаты в тарталетках |
Салат «Деликатесный» 1/50 |
(рыба г/к, шампиньоны свежие, сыр, яйцо, лук порей, майонез, зелень, листовой салат, специи) |
Сытный «Баварский» салат с языком 1/50 |
(ветчина, сыр гауда, огурец свежий, майонез, марин. лук) |
Десерт |
Мини пирожные 1/40 |
Напитки |
Вода с мятой и лимоном 1/200 |
Морс ягодный 1/200 |
Чай или кофе на выбор |
Фуршет |
2200 рублей на персону |
Холодные блюда и закуски |
Тигровые креветки на шпажке с лимоном и оливкой 1/25 |
Канапе с лососем «шеф-посол» и творожным сыром 1/25 |
Канапе с телячьим языком и огурцом и стручковой фасолью 1/30 |
Балык с грушей 1/35 |
Моцарелла с мини томатами 1/40 |
Сырная симфония (Мраморный, Чечил, Эмменталь, Чеддер в сочетании орехов, свежих ягод и меда) 1/20 |
Десерт |
Медовые мини-пирожные 2/20 |
Свежие фрукты на шпажках 2/30 |
Напитки |
Морс ягодный 1/200 |
Вода с мятой и лимоном 1/200 |
На выбор: |
Кофе, сахар, сливки |
Чай, сахар, лимон |
Фуршет |
3200 рублей на персону |
Холодные блюда и закуски |
Канапе с утиной грудкой, манго и мята 1/30/2 |
Канапе с коктейльными креветками и ананасом 1/25/2 |
Пате из лосося с лесными ягодами 1/15/2 |
Рулетики из форели с творожным сыром 1/25/2 |
Язык отварной со спаржей 1/20 |
Сочный ростбиф с ароматом хвои 1/20 |
Рулетик из карбоната с овощным жульеном 1/30/2 |
Рулетики из цуккини с козьим сыром 1/30/2 |
Салаты в тарталетках |
«Столичный» |
(грудка куриная, картофель, морковь, огурцы свежие, корнишоны, яйцо, майонез) 1/50/2 |
Сытный «Швейцарский» |
(ветчина, сыр Гауда, перец болгарский, огурец свежий, майонез) 1/50/2 |
Горячая закуска (75% каждого вида) |
Брошеты из кеты с запеченным яблоком 1/75/2 |
Буженина запеченная в зерновой горчице с капустным пирогом 1/75/50/2 |
Десерт |
Ассорти мини-пирожных (медовик , шоколадный брауни) 1/20/20/2 |
Фруктовый каскад 1/150 |
Напитки |
Морс ягодный 1/300 |
Вода с мятой и лимоном 1/300 |
На выбор: |
Кофе, сахар, сливки |
Чай, сахар, лимон |
* Указанные цены носят справочный характер и требуют уточнения у специалиста ресторана |
Салаты (3 на выбор по 110 гр.) |
● Маш салат с карамельной тыквой, и уткой фаршированной манго с ягодным дрессингом |
● Салат с тушеным языком, куриной печенью и хрустящим луком |
●Фирменный салат “Испанская свежесть” |
(хрустящие листья салата, копченые мидии или креветки (на выбор), сладкие томаты черри, |
оливки, лимонный фреш, оливковое масло) |
●Салат “Цезарь” с обжаренным нежным филе домашней птицы, классической заправкой и сыром пармезан |
(свежие листья салата, сладкие томаты черри, хрустящие крутоны с травами, обжаренное бедро курицы, сыр пармезан) |
●Фирменный салат с рукколой, семгой х/к, томатами черри и рассольным молодым сыром |
(Листья пряной рукколы, семга х/к, томаты черри, мини моцарелла, редис, фирменная заправка) |
● Салат из фермерских овощей с хрустящим салатом и пряной масляной заправкой из рукколы и орехами |
(хрустящие морковь и корень сельдерея, свежий огурец, болгарский перец, эмульсия из рукколы, грецкий орех) |
●Мужской салат с томленой телятиной |
(томленая телятина, запеченный картофель, обжаренные лесные грибы, бочковые соленые огурцы и лесной орех, заправляется соусом «провансаль») |
●Салат из запечённых овощей и адыгейским сыром |
(цуккини, перец болг., баклажан, томат, сыр, салат микс, соус) |
●Салат с ростбифом, малосольным огурцом, листьями салата и кунжутно-горчичной заправкой |
(ростбиф,картофель жареный, огурец с/с, черри, айсберг, соус) |
Мясная вариация (3 на выбор) |
● Сочный ростбиф с ароматом хвои из говяжьей вырезки 1/45 |
● Итальянская закуска “инвольтини” с с/к грудинкой 1/45 |
● Пате из печени цыпленка с луковым мармеладом 1/60 |
● Свиная шея с тартаром из огурца 1/45 |
● Рулет из фермерской индейки гриль 1/45 |
● Буженина, запеченная в зерновой горчице с пивом, пряными травами и чесноком 1/45 |
● Нежный телячий язык со сливочным хреном и томатами черри 1/45 |
Рыбная вариация (3 на выбор) |
● Слегка подкопчённый палтус шеф-посола 1/45 |
● Жареный угорь в соусе унаги с луком порей и лаймом в китайском стиле 1/45 |
● Тартар из слабосоленого лосося с ароматными травами 1/45 (лосось с/ с, каперсы, св. огурец, оливковое масло, лук шалот) |
● Сельдь с молодым печеным картофелем кубанским луком и ароматным маслом 1/75 |
● Рулетик из фарерского лосося со сливочным сыром 1/45 |
● Воздушный мусс из судака с землей из маслин и крепким рыбным бульоном 1/45 |
●Нежное пате из семги с лесной ягодой на пшеничном крутоне 1/45 |
Овощная вариация(4 на выбор) |
● Рулетик из баклажан по-грузински 1/50 |
● Рулетик из цуккини с муссом из творожного сыра и прованскими травами 1/40 |
● Ролл из лаваша с морковью и зеленью 1/40 |
● Свежие, хрустящие огурцы 1/25 |
● Спелые томаты 1/25 |
● Свежий редис 1/25 |
● Болгарский перец 1/25 |
● Сладкая морковь 1/25 |
● Сладкие томаты черри фаршированные крем-чизом и копчеными мидиями 1/30 |
Маринады и домашние соления (4 на выбор) |
● Огурчики малосольные с укропом 1/25 |
● Ароматные томаты черри в домашнем маринаде 1/25 |
● Квашеная капуста с луком и деревенским маслом 1/25 |
● Морковь по-корейски 1/25 |
● Черемша соленая 1/25 |
●Грузинские соления мжавеули (острый перец, соленые помидоры, капуста грузинская) 1/25 |
● Маринованные и соленые лесные грибы с луком и деревенским маслом 1/25 |
Горячие закуски (на выбор) |
● Куриные сердечки томленые в сметане и травах 1/130 |
● Жульен из цесарки (запеченной, подкопченной на выбор) с лесными грибами в сливочном соусе 1/110 |
● Кокиль из морепродуктов 1/110 |
● Горячая буженина с капустным расстегаем 1/130 |
● Баклажан, запеченный с томатами, пармезаном и соусом песто 1/130 |
Горячие блюда (2 на выбор) |
● Говядина с копченым картофелем, жареными вешенками и луком конфи 1/300 |
● Палтус с цуккини и облепиховым кремом 1/260 |
● Филе утки с грушевой карамелью и печеной тыквой 1/260 |
● Медальоны из вырезки молодого поросенка с овощами гриль и густым мясным соусом 1/300 |
●Лосось со шпинатным пти-тимом и соусом из копченой паприки 1/250 |
● Филе ладожского судака с молодым картофелем и цитрусовой эмульсией 1/280 |
Хлебная корзина с маслом |
Ассорти французских булочек 60/10 |
Десерт |
Каскад из сезонных фруктов 1/100 |
Напитки |
● Домашний ягодный морс 300 мл. |
● Вода с мятой и лимоном 500 мл. |
Салаты (3 на выбор) по 110 ● Салат из печеных овощей с ветчиной, фермерскими яйцами и свежим горошком на манер ”Оливье” (запеченные овощ ,яйца от счастливой курочки, свежий горошек, ветчина, соус прованс) ● Салат с копченой рыбой, басмати и овощами (копченая рыба, отварной рис басмати, яйцо, сыр, снежный краб, паприка, свежий огурец, майонез) ●Греческий салат со свежими овощами и рассольным сыром (свежие фермерские овощи (по сезону), рассольный сыр, листья салата и оливковое масло) ●Салат с куриной грудкой и ананасами (китайская капуста, кур. грудка, ананасы консерв.) ● Салат “Селедка под шубой”Мясная вариация (3 на выбор) ● Нуазет из фермерской птицы с паровым омлетом и шпинатом 1/40 ● Пряный телячий язык со сливочным хреном и свежим огурцом 1/40 ● Рулетики из ветчины с зеленью и муссом из сыра 1/40 Рыбная вариация (3 на выбор) Овощная вариация (3 на выбор) по 1/25 ● Свежий стебель сельдерея Маринады и домашние соления (3 на выбор) по 1/25 Горячие блюда (необходимо выбрать 2 вида: рыба/мясо) ● Медальоны из вырезки молодого поросенка с овощами гриль и густым мясным соусом 1/315 ● Куриная грудка, в пикантном маринаде с птитимом, брокколи и соусом из вешенок 1/300 ● Свиная шея, запечённая с томатами и сыром, подается с картофелем 1/290 Хлебная корзина с маслом Десерт Напитки |
Меню “Ностальгическое воспоминание” |
Салаты Салат оливье с докторской колбасой и консервированным горошком 1/75 Салат «мимоза»1/75 Салат «сельдь под шубой»1/75Мясное ассорти Колбаса салями 1/30 Окорок свиной запеченный 1/30 Студень с говядиной 1/75/10/10 Рыбное ассорти Овощное ассорти Горячее блюдо на выбор Десерт Напитки |
Стоимость обслуживания составляет 10 % от суммы по меню. |
Для камерных закрытых мероприятий подойдут залы третьего этажа – музыкальный салон, столовая, сигарная и бильярдная комнаты.
Респектабельный клубный интерьер третьего этажа насыщен эксклюзивными деталями, призванными подчеркнуть высокий статус вашего мероприятия.