Детский мастер-класс
Новогодний мастер-класс Дача Линдстрема ждет всех добрых волшебников [...]
Салаты (3 на выбор по 100/7/5/2 гр.) ● Салат из запечённых овощей и адыгейским сыром (цуккини, перец болг., баклажан, томат, сыр, салат микс, соус )● Салат с ростбифом, малосольным огурцом, листьями салата и кунжутно-горчичной заправкой (ростбиф,картофель жареный, огурец с/с, черри, айсберг, соус)● Классический Греческий салат со свежими овощами и рассольным сыром (свежие фермерские овощи (по сезону), маслины, рассольный сыр, листья салата и оливковое масло) ● Салат из цуккини с хрустящим цыпленком Мясная вариация (3 на выбор по 30/7/5/2 гр.) Рыбная вариация (3 на выбор) Овощная вариация (3 на выбор по 20/5/2 гр.) Маринады и домашние соления (3 на выбор по 20/5/2 гр.) Горячие закуски (на выбор по 100/10/5/2 гр.) Горячие блюда (1 на выбор) Хлебная корзина с маслом Десерт Напитки Стоимость обслуживания составляет дополнительно 10% от стоимости меню |
Салаты 1/100. Салат из свежих овощей с хрустящими мидиями и лимонной заправкой. (листья салата, св. огурец, помидоры черри, болгарский перец, мидии, св. зелень, лимонная заправка) Салат с запеченной говядиной, фасолью и овощами. (Картофель, запеченная говядина, фасоль, маринованный огурец, китайский салат, майонез) Салат с обжаренными куриными печенками, листьями салата и лесными грибами. (салат айсберг, куриная печень, шампиньоны, соленый огурец, жареный лук, соус винегрет)Холодные рыбные закуски 1/20. Балтийская сельдь в горчичном маринаде с жареным картофелем и ржаным крутоном (Сельдь слабого посола, горчичный маринад, жареный картофель, маринованный красный лук и ржаным крутоном) Тар-тар из слабосоленого лосося с ароматными травами. (Лосось с/ с, каперсы, св. огурец, оливковое масло, лук шалот) Русская закуска из судака 1/40Мясные холодные закуски Ростбиф с луковым кремом 1/30 Свиная шея с тар таром из огурца 1/30 Холодец из говядины с горчицей 1/75 Свежие овощи с салатом и сметанным соусом 1/100 Маринады и соленья Горячая закуска (одна на выбор) Горячее блюдо (одно на выбор) Хлебная корзина с маслом
|
Игристые вина/sparkling wine | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Поль Роже Брют Резерв
Pol Roger, «Exstra Cuve de Reseve» Длительная выдержка в погребах позволяет вину созреть и выразить самые тонкие нюансы ароматов. Соломенно-золотистый оттенок, хороший перляж, ароматная гамма цветочных и фруктовых нот в сочетании с чуть тоном аппетитной французской выпечки. Идеально как само по себе, так и в сопровождении к рыбным блюдам. |
1/750 | 11 500,0 |
Креман д’Эльзас «Кюве Престиж»
Rene Mure, Gremant d’Alsace Изготовлено из 5 сортов винограда, выращенных в виноградниках на склонах возле города Руффах на юге Эльзаса.
|
1/750 | 5 200,0 |
Шевалье Лакассан, полусухое
Pol Roger, «Exstra Cuve de Reseve» В букете преобладают ароматы цветущего яблоневого сада, тона обжаренного хлеба и оттенки сладких фруктов
|
1/750 | 1 800,0 |
Купферберг, «Голд» Зект Трокен
Kupferberg, «Gold» Sekt Trocken Классическое игристое белое сухое вино. Вино, созданное классическим методом «Шарма», очаровывает фруктовым ароматом, в котором раскрываются нежные оттенки яблока и специй. |
1/750 | 1 800,0 |
Белые вина/ Wite wine
Вина Франции/ France |
||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Шабли Домэн Ларош 2013, сухое
Chablis AOC 2013 Вино светло-соломенного цвета с легким цветочным букетом, классическим для шабли: ароматы лесного ореха, грейпфрута и апельсина, минеральные нотки.
|
1/750 | 6 500,0 |
Гевюрцтраминер Синьятюр Рене Мюре 2013, полусухое
Gewurztraminer Signature Rene Mure Элегантное вино блестящего желтого цвета с тонкими ароматами цитрусовых, белых фруктов, легкими тонами пряностей и цветочными нотами.
|
1/750 | 3 950,0 |
Тарике Совиньон Домен дю Тарике 2011, сухое
Tariquet Sauvignon Domaine du Tariquet Солнечное южное вино, представляющее лучшие образцы гасконского виноделия. Интенсивное, но при этом изящное и свежее. Вино демонстрирует широкий диапазон цветочных ароматов, элегантно сочетающихся с минеральными тонами. |
1/750 | 2 200,0 |
Вина Италия/ Italia | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Боттер Пино Гриджо ИЖТ 2011, сухое
Botter Ponot Grigio IGT 2011 Цвет – золотистый с зеленоватым отблеском. Аромат – тонкий, мягкий и теплый, присутствует ароматы цитрусовых, бананов, легкие цветочные тона. Вкус — округлый, гармоничный, с долгим миндальным послевкусием.
|
1/750 | 2 400,0 |
Боттер Соаве, сухое
Botter Soave DOC Вино обладает привлекательным, освежающим вкусом с продолжительным послевкусием
|
1/750 | 2 200,0 |
Треббиано д’Абруццо Фрассионо, сухое
Trebbiano d’Abruzzo Frassino DOC Гладкое, освежающее вино с приятным вкусом с нотками тропических фруктов, хорошо сбалансированной структурой и длительным послевкусием. |
1/750
1/125 |
1 800,0
300,0 |
Вина Испания/ Spain | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Ланеста Айрен Терра Кастилла, 2013, сухое
Lanesta Airen, Tiera Castilla Вино блестящего соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками. В ярком и открытом аромате вина преобладают оттенки экзотических фруктов и нотки ананаса. |
1/750
1/125 |
1 800,0
300,0 |
Вина Чили, Аргентина/ Chile, Argentina | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Барон Филипп де Ротшильд С.А. Мапу Совиньон Блан, Чили
Baron Philippe de Rothschild S.A., MAPU Sauvignon Blanc, Chile Сухое вино бледно-соломенного цвета. Аромат вина — свежий и элегантный, с нотами цитрусовых, черной смородины и джема. Вкус вина — легкий, наполнен тонами цитрусовых и зеленых яблок, а также тропических фруктов.
|
1/750
1/125 |
2 400,0
400,0 |
Нортон Совиньон Блан,сухое, Аргентина
Norton Sauvignon Blanc, Argentina Вино блестящего бледно-желтого цвета с зеленоватым оттенком. В интенсивном аромате вина — тона цитрусовых и трав, с доминирующими оттенками розового грейпфрута и руты |
1/750 | 2 400,0 |
Красные вина/ Red wine
Вина Франции/ France |
||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Шато Ле Шен 2010, сухое
Chateau Le Chene 2010 Вино отличает мощный насыщенный букет с характерными ароматами Каберне Совиньона – черная смородина, табак, лакрица |
1/750 | 5 100,0 |
Кот дю Рон 2010, сухое
Cotes du Rhone Аромат вина слагается из букета фруктов, в котором особенно выделяются ноты черешни, красной и черной смородины, а также специй, представленных солодкой и черным перцем. |
1/750 | 2 400,0 |
Вина Испания/ Spain | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Ла Беллеца Мерло, полусладкое
La Belleza Merlot В аромате вина присутствуют нотки спелых ягод, пряностей, красных цветов и тонкие намеки апельсиновой цедры |
1/750 | 1 600,0 |
Маркес де Альдэфнуэва Крианса, Риоха DOC, сухое
Vinedos de aldeanueva S. Coop,Rioja DOC Гармоничный, сложный, плотный вкус вина обладает округлыми, шелковистыми танинами и долгим послевкусием с тонами дуба, черных и красных ягод |
1/750 | 2 600, |
Вина Италия/ Italia | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Боттер Кьянти ДОКГ 2011, сухое
Botter Chianti DOCG Вино отличается интенсивным ароматом с тонами цветов фиалки, пряностей и темных ягод. |
1/750 | 2 200,0 |
Вилла Кассина Дольчетто, 2013, сухое
Villa Cassina, Dolcetto Piemonte DOC Вино привлекает мягким, округлым вкусом с нотами спелых ягод и фруктов, элегантными танинами и миндальными обертонами в продолжительном послевкусии. |
1/750
1/125 |
1 800,0
300,0 |
Вина Чили/ Chile | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
Барон Филипп де Ротшильд С.А. Мапу Совиньон Блан, Чили
Baron Philippe de Rothschild S.A., MAPU Sauvignon Blanc, Chile Сухое вино глубокого пурпурно-красного цвета. В аромате вина сочетаются ноты темных ягод, фруктовые и растительные оттенки |
1/750
1/125 |
2 400,0
400,0 |
Вина Аргентина/ Argentina | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ОБЪЁМ (ГР) | ЦЕНА (РУБ) |
«Вистафлор» Мальбек-Санджовезе, сухое, Аргентина
«Vistaflor»Malbec-Sangiovese, Argentina Во вкусе вина ощущаются нотки смородины, чернослива и малины, переходящие в длительное приятное послевкусие |
1/750 | 2 800,0 |
|
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Чай в ассортименте / tea | 1/200 | 100 |
Чай в чайнике / tea in a teapot | 1/500 | 280 |
Кофе /Coffee | ||
Эспрессо / Espresso | 1/50 | 120 |
Американо /Americano | 1/150 | 120 |
Капучино / Cappuccino | 1/150 | 150 |
Латте / Latte | 1/170 | 220 |
Топпинги/ Topping‘s | ||
Молоко / Milk | 1/50 | 40 |
Сливки / Cream | 1/30 | 60 |
Мята / Mint | 1/05 | 40 |
Лимон / Lemon | 1/10 | 30 |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Морс ягодный | 1/200 | 100 |
Berry drink | ||
Сок в ассортименте «Swell» | 1/250 | 180 |
Juice in assortment «Swell» | ||
Минеральная природная вода «Альп Скай» | 1/250 | 150 |
Natural mineral water «ALP Sky» | ||
Минеральная вода «Волжанка» | 1/750 | 200 |
Mineral water «Volzhanka» | ||
Минеральная вода «Волжанка» | 1/500 | 90 |
Mineral water «Volzhanka» | ||
Лимонад в ассортименте (Coca-Cola, Sprite, Schweppes) | 1/250 | 180 |
Lemonade in assortment (Coca-Cola, Sprite, Schweppes) |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Ассорти мороженого | 1/80/15/2 | 250 |
Assorted ice cream | ||
Грушевый штрудель в сочетании | 1/140/40/10/2 | 350 |
с шариком мороженого и домашнем вареньем | ||
Pear strudel with ice cream and caramel sauce | ||
Классический брауни (подается с шоколадным мороженым) | 1/100/40/10/2 | 370 |
Classic brownie (served with chocolate ice cream) | ||
Медовик /Honey pie | 1/150/20/2 | 370 |
Бретонский яблочный пирог (подается с шариком мороженого) | 1/100/40/10/2 | 390 |
Breton apple pie (Served with an ice cream) | ||
Яблоко, запеченное с медом под ежевичным соусом | 1/150/50 | 250 |
Apple baked with honey under blackberry sauce |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Оленина гриль, подается с запечённой | 1/120/140/30/10/5 | 1400 |
грушей и соусом из диких ягод | ||
Grilled Venison served with baked pear and wild berry sauce | ||
Бефстроганов по-княжески | 1/150/100/50/15/5 | 750 |
(продается с картофельным пюре и овощным соте) | ||
Prince style beef stroganoff | ||
(served with mashed potatoes and vegetables sauté) | ||
Утиная грудка гриль с яблоками фламбе и ягодным соусом | 1/130/120/30/10/5/5 | 850 |
Duck breast with grilled apples and berry sauce | ||
Куриная грудка, приготовленная на гриле, | 1/120/150/30/10/5/5 | 550 |
с овощным пюре и соусом из шампиньонов | ||
Grilled chicken breast with vegetables mashed and champignon sauce | ||
Медальоны из свинины под грибным соусом | 1/120/100/30 | 650 |
(гарнируется овощами гриль) | ||
Pork medallions with mushroom sauce (garnished with grilled vegetables) |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Филе палтуса, жареное в хрустящей картофельной корочке | 1/150/100/50/2 | 990 |
со стручками зеленой фасоли, в сопровождении сметанного соуса | ||
Fried halibut fillet in crispy | ||
potato crust with green beans and sour cream sauce | ||
Лосось приготовленный на гриле | 1/120/100/20/20/10/5 | 790 |
с овощным соте и маринованным имбирем | ||
Grilled salmon steak with vegetables sauté and pickled ginger | ||
Судак, запеченный с грибами под сливочным соусом | 1/150/100/22 | 650 |
(подается с молодым картофелем) | ||
Pike perch baked with mushrooms in cream sauce | ||
(served with young potato) | ||
Треска, запеченная под тапинадой | 1/120/80/30/50/5 | 550 |
с корнеплодами и тыквенном соусе | ||
Cod baked under tapenade with root vegetables and pumpkin sauce |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Паста с цуккини и тигровыми креветками | 1/310/2 | 640 |
(паста, обжаренные цуккини, креветки тигровые, | ||
помидорки черри, сливки, сыр пармезан) | ||
Pasta with zucchini and tiger shrimps | ||
(pasta, fried zucchini, tiger shrimps, cherry tomatoes, | ||
cream, cheese parmesan) | ||
Паста Карбонара | 1/310/2 | 490 |
(паста с обжаренной цесаркой, беконом, | ||
луком порей, сливками и сыром пармезан) | ||
Pasta Carbonara | ||
(pasta with fried chicken, leek, bacon, cream, cheese parmesan) | ||
Паста с овощами и соусом песто | 1/310/10/5 | 435 |
Pasta with vegetables and pesto sauce |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Кокиль из морепродуктов в сливочном соусе | 1/100/20/5 | 490 |
Seafood cookie in creamy sauce | ||
Драники картофельные с луковым мармеладом и сметаной | 1/200/50/30/5 | 300 |
Potato cutlet with onion marmalade and sour cream | ||
Жюльен из шампиньонов в ржаном кокоте | 1/100/20/5/2 | 290 |
Julienne of champignons in rye kokota | ||
Штрудель с ветчиной и сыром (подаётся со сметаной) | 1/110/20/2 | 280 |
Strudel with ham and cheese served with sour cream | ||
Штрудель с картофелем и луком (подаётся со сметаной) | 1/110/20/2 | 250 |
Strudel with potatoes and onions with sour cream |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Суп гуляш из оленины | 1/300/20/10/5 | 650 |
Venison goulash soup | ||
Марсельский рыбный суп со сливками | 1/250/2 | 560 |
Marseilles fish soup with cream | ||
Солянка рыбная | 1/300/20/5 | 490 |
Fish Solyanka with sour cream | ||
Солянка мясная | 1/300/20/5 | 395 |
Meat Solyanka with sour cream | ||
Пряный суп-пюре из тыквы с имбирем | 1/250/2 | 390 |
Spicy cream soup with pumpkin and ginger | ||
Французский луковый суп с сырной корочкой | 1/250/2 | 350 |
French onion soup with cheese crust | ||
Куриный бульон с домашней лапшой и зеленью | 1/250/5 | 290 |
Chicken broth with handmade noodles and greens |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Салат из фермерской говядины с запечённым | 1/150/5 | 550 |
картофелем и хрустящими овощами | ||
(говяжья вырезка на гриле, печеный картофель, стебель сельдерея, томаты черри, свежий огурец, редис, французский соус) | ||
Beef salad with roast baked potatoes and crispy vegetables | ||
(beef sirloin on the grill, baked potatoes, celery, cherry tomatoes, cucumber, radish, French dip) | ||
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками | 1/150/2 | 550 |
(обжаренные тигровые креветки, листья салата, | ||
хрустящие гренки, сыр пармезан) | ||
Caesar salad with tiger shrimps | ||
(fried tiger shrimps, lettuce leaves, crispy croutons, Parmesan cheese) | ||
Салат «Цезарь» с запеченной цесаркой | 1/150/2 | 430 |
(запеченные кусочки цесарки, листья салата, | ||
хрустящие гренки, сыр пармезан) | ||
Caesar salad with chicken | ||
(slices of fried chicken, lettuce leaves, crispy croutons, Parmesan cheese) |
Cалат «Греческий» по оригинальному рецепту | 1/180/2 | 350 |
(спелые овощи, заправленные соусом от шеф-повара, | ||
в сочетании с сыром фета, маслинами, оливками) | ||
Greek salad on the original recipe | ||
(vegetables combined with Feta cheese and olives) | ||
Постный салат с молодым картофелем | 1/180 | 350 |
(Свежие томаты, малосольный огурцы, | ||
молодой картофель, луковый мармелад) | ||
Lenten salad | ||
(Fresh tomatoes, fresh-salted cucumbers, new potato onion marmalade) |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Лосось, маринованный в цитрусах с апельсиновым гелем | 1/75/20/10 | 450 |
Salmon, marinated in citruses with orange gel | ||
Закуска русская | 1/90/120/30/10/5/5 | 350 |
(филе атлантической сельди с обжаренной картошечкой с маринованным крымским лучком, хрустящими гренками, лимоном и зеленью) | ||
Russian starter | ||
(herring fillet with olive oil, roasted potatoes and pickled Crimean onions, crispy croutons, lemon and herbs) |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Сендвич с форелью шеф-посол | 1/100/2 | 320 |
Sandwich with Chef salted trout | ||
Сендвич с запеченной цесаркой | 1/100/2 | 290 |
Sandwich with fried chicken | ||
Сендвич с сыром и ветчиной | 1/100/2 | 250 |
Sandwich with cheese and ham | ||
Хлебная корзина | ||
Bread basket | ||
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Ассортимент французских булочек | 3/40/20 | 130 |
(с кунжутом, базиликом и кориандром) | ||
Selection of French breads | ||
(with sesame seeds, or basil, or bread with coriander) |
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС (ГР.) | ЦЕНА (РУБ.) |
Омлет (сервируется с тостами) | 1/130/20/2 | 190 |
Оmlette served with toast | ||
Яичница глазунья (сервируется с тостами) | 1/100/20/2 | 150 |
Fried eggs served with toast | ||
Топпинги/ Topping‘s | ||
— томаты обжаренные / fried tomatoes | 1/50 | 70 |
— ветчина обжаренная / fried ham | 1/50 | 70 |
— сыр / cheese | 1/30 | 70 |
— бекон обжаренный / fried bacon | 1/50 | 120 |
— шампиньоны обжаренные / fried mushrooms | 1/50 | 140 |
Каша овсяная | 1/250 | 140 |
Оatmeal | ||
Топпинги/ Topping‘s | ||
— грецкие орехи / walnuts | 1/30 | 130 |
— мед / honey | 1/30 | 70 |
Теплый тост с сыром | 1/50/2 | 100 |
Warm toast with cheese |
НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВЫПУСКНЫЕ ВЕЧЕРА 2018
Специально для выпускников и их учителей, атмосферный многофункциональный комплекс «Дача Линдстрема» открывает бронирование на проведение незабываемых выпускных вечеров 2018!
Сказочные пейзажи, с видами на Константиновский дворец и Финский залив, делают многофункциональный комплекс «Дача Линдстрема», уникальным местом для проведения по-настоящему красивых и запоминающихся событий.
Выпускные вечера в бывшей усадьбе Петра Ивановича фон Линдстрема — лучшее решение для выпускников 4-х, 9-х, 11-х классов и их родителей.
Интерактивная экскурсионная программа, респектабельные интерьеры и потрясающая кухня «Дачи Линдстрема», по приемлемым ценам, сделают выпускной вечер ярким и незабываемым событием.
Вы можете заказать обратный звонок, и наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный вариант мероприятия
|
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессиональные администраторы помогут вам разработать оптимальное меню, с учетом ваших предпочтений, проконсультируют вас по вопросам организации развлекательной программы, помогут воплотить яркие праздничные идеи, подобрать лучших декораторов, кондитеров, ведущих, ди-джеев, фотографов и видео-операторов. |
Комплимент от шеф-повара
Сладкие томаты с сыром моцарелла, соусом песто и свежим базиликом 1/40/2 Холодная закуска Карпаччо из свеклы с нежным творожным сыром 1/50/100 Салат Салат из рукколы с клубникой, сезонными овощами, кедровыми орешками и французским дресингом 1/220 Горячая закуска Жюльен из грибов, запеченный в сливках в ржаном кокоте 1/100/20 Горячее блюдо Баклажан, запечённый с моцарелой и томатами 1/250 Десерт Карпаччо из свежего ананаса с маринованной в коньяке дыней подается с шариком сливочного пломбира и свежим тархуном 1/120/50/2 Хлебная корзина Ассорти французских булочек 3/40 Напитки Морс ягодный 1/500 Минеральная вода «Альп Скай» 1/250 на выбор Кофе, сахар, сливки 150 гр. Чай, сахар, лимон 150гр. Стоимость обслуживания составляет 10 % от суммы по меню. |
1 450 рублей на персону |
Холодные закуски |
Рулетики из форели с творожным сыром 1/25 |
Пате из индейки на крутонах из пшеничного хлеба 1/22 |
Нуазетты из цыпленка с омлетом и шпинатом 1/20 |
Домашняя буженина с дижонской горчицей 1/20 |
Рулетики из ветчины с сырным муссом 1/35 |
Рулетики из лаваша с морковью и зеленью 1/25 |
Рулетик из баклажан с грецкими орехами 1/30 |
Салаты в тарталетках |
Салат «Деликатесный» 1/50 |
(рыба г/к, шампиньоны свежие, сыр, яйцо, лук порей, майонез, зелень, листовой салат, специи) |
Сытный «Баварский» салат с языком 1/50 |
(ветчина, сыр гауда, огурец свежий, майонез, марин. лук) |
Десерт |
Мини пирожные 1/40 |
Напитки |
Вода с мятой и лимоном 1/200 |
Морс ягодный 1/200 |
Чай или кофе на выбор |
Стоимость обслуживания составляет 10 % от суммы по меню. |
Фуршет |
1 550 рублей на персону |
Холодные блюда и закуски |
Тигровые креветки на шпажке с лимоном и оливкой 1/25 |
Канапе с лососем «шеф-посол» и творожным сыром 1/25 |
Канапе с телячьим языком и огурцом и стручковой фасолью 1/30 |
Балык с грушей 1/35 |
Моцарелла с мини томатами 1/40 |
Сырная симфония (Мраморный, Чечил, Эмменталь, Чеддер в сочетании орехов, свежих ягод и меда) 1/20 |
Десерт |
Медовые мини-пирожные 2/20 |
Свежие фрукты на шпажках 2/30 |
Напитки |
Морс ягодный 1/200 |
Вода с мятой и лимоном 1/200 |
На выбор: |
Кофе, сахар, сливки |
Чай, сахар, лимон |
Стоимость обслуживания составляет 10 % от суммы по меню. |
Фуршет |
2500 рублей на персону |
Холодные блюда и закуски |
Канапе с утиной грудкой, манго и мята 1/30/2 |
Канапе с коктейльными креветками и ананасом 1/25/2 |
Пате из лосося с лесными ягодами 1/15/2 |
Рулетики из форели с творожным сыром 1/25/2 |
Язык отварной со спаржей 1/20 |
Сочный ростбиф с ароматом хвои 1/20 |
Рулетик из карбоната с овощным жульеном 1/30/2 |
Рулетики из цуккини с козьим сыром 1/30/2 |
Салаты в тарталетках |
«Столичный» |
(грудка куриная, картофель, морковь, огурцы свежие, корнишоны, яйцо, майонез) 1/50/2 |
Сытный «Швейцарский» |
(ветчина, сыр Гауда, перец болгарский, огурец свежий, майонез) 1/50/2 |
Горячая закуска (75% каждого вида) |
Брошеты из кеты с запеченным яблоком 1/75/2 |
Буженина запеченная в зерновой горчице с капустным пирогом 1/75/50/2 |
Десерт |
Ассорти мини-пирожных (медовик , шоколадный брауни) 1/20/20/2 |
Фруктовый каскад 1/150 |
Напитки |
Морс ягодный 1/300 |
Вода с мятой и лимоном 1/300 |
На выбор: |
Кофе, сахар, сливки |
Чай, сахар, лимон |
Стоимость обслуживания составляет 10 % от суммы по меню. |
Салаты (3 на выбор по 100/7/5/2 гр.) |
Классический Греческий салат со свежими овощами и рассольным сыром |
(свежие фермерские овощи (по сезону)маслины ,рассольный сыр, листья салата и оливковое масло) |
Фирменный салат “Испанская свежесть” |
(хрустящие листья салата, копченые мидии или креветки (на выбор), сладкие томаты черри, |
оливки, лимонный фреш, оливковое масло) |
Салат “Цезарь” с обжаренным нежным филе домашней птицы, классической заправкой и сыром пармезан |
(свежие листья салата, сладкие томаты черри, хрустящие крутоны с травами, обжаренное бедро курицы, сыр пармезан) |
Фирменный салат с рукколой, семгой х/к, томатами черри и рассольным молодым сыром |
(Листья пряной рукколы, семга х/к, томаты черри, мини моцарелла, редис, фирменная заправка) |
Салат из фермерских овощей с хрустящим салатом и пряной масляной заправкой из рукколы и орехами |
(хрустящие морковь и корень сельдерея, свежий огурец, болгарский перец, эмульсия из рукколы, грецкий орех) |
Мужской салат с томленой телятиной |
(томленая телятина, запеченный картофель, обжаренные лесные грибы, |
бочковые соленые огурцы и лесной орех, заправляется соусом «провансаль») |
Мясная вариация (3 на выбор по 30/7/5/2 гр.) |
Сочный ростбиф с ароматом хвои из говяжьей вырезки |
Итальянская закуска “инвольтини” с с/к грудинкой |
Пате из печени цыпленка с луковым мармеладом |
Рулет из фермерской индейки гриль |
Вяленая говяжья вырезка в пряных травах и смеси перца |
Буженина, запеченная в зерновой горчице с пивом, пряными травами и чесноком |
Нежный подкопчённый телячий язык со сливочным хреном и томатами черри |
Рыбная вариация (3 на выбор) |
Слегка подкопчённый палтус шеф-посола 30/7/5/2 |
Жареный угорь в соусе унаги с луком порей и лаймом в китайском стиле 30/7/5/2 |
Чилийский лосось, маринованный в цитрусах и итальянских травах 30/7/5/2 |
Сельдь с молодым печеным картофелем кубанским луком и ароматным маслом 20/30/10/7/5/2 |
Рулетик из чилийского лосося со сливочным сыром 30/7/5/2 |
Воздушный мусс из судака с землей из маслин и крепким рыбным бульоном 30/7/5/2 |
Нежное пате из семги с лесной ягодой на пшеничном крутоне 30/7/5/2 |
Овощная вариация (4 на выбор по 20/5/2 гр.) |
Рулетик из баклажан по-грузински (50гр.) |
Рулетик из цуккини с муссом из творожного сыра и прованскими травами |
Ролл из лаваша с морковью и зеленью |
Свежие, хрустящие огурцы |
Спелые томаты |
Свежий редис |
Болгарский перец |
Сладкая морковь |
Свежий стебель сельдерея |
Сладкие томаты черри фаршированные крем-чизом и копчеными мидиями |
Маринады и домашние соления (4 на выбор по 20/5/2 гр.) |
Огурчики малосольные с укропом |
Маринованный чеснок |
Ароматные томаты черри в домашнем маринаде |
Квашеная капуста с луком и деревенским маслом |
Морковь по-корейски |
Черемша соленая |
Грузинские соления мжавеули (острый перец, соленые помидоры, капуста грузинская) |
Маринованные и соленые лесные грибы с луком и деревенским маслом |
Маслины, оливки. |
Горячие закуски (на выбор по 100/10/5/2 гр.) |
Куриные сердечки томленые в сметане и травах |
Жульен из цесарки (запеченной, подкопченной на выбор) с лесными грибами в сливочном соусе. |
Кокиль из морепродуктов |
Горячая буженина с капустным расстегаем |
Баклажан, запеченный с томатами, пармезаном и соусом песто |
Горячие блюда (на выбор) |
Медальоны филе миньон с картофелем рёшти и красным луком конфи 1/120/130/50/5/2 |
Стейк чилийского лосося, глазированного лесной ягодой, подается со свежей фасолью и томатами черри 1/120/130/30/7/5/2 |
Филе ладожского судака с молодым картофелем и цитрусовой эмульсией 1/130/120/30/5/2 |
Медальоны из вырезки молодого поросенка с овощами гриль и густым мясным соусом 1/120/150/30/10/5/2 |
Хлебная корзина с маслом |
Ассорти французских булочек 60/10 |
Десерт |
Каскад из сезонных фруктов (100 гр.) |
Напитки |
Домашний ягодный морс 300 мл. |
Вода с мятой и лимоном 500 мл. |
Стоимость обслуживания составляет 10 % от суммы по меню. |
Салаты (3 на выбор по 100/7/5/2 гр.) ● Салат из печеных овощей с ветчиной, фермерскими яйцами и свежим горошком на манер ”Оливье” (запеченные овощ ,яйца от счастливой курочки, свежий горошек, ветчина, соус прованс) ● Сельдь под шубой по оригинальному рецепту ● Микс-салат со свежими овощами, хрустящими мидиями и цитрусовой заправкой (салат айсберг, св. огурец , св. томат , паприка, мидии, заправка) ●Салат с пекинской капустой, фасолью и обжаренной куриной печенью (пекинская капуста , отв. фасоль, маринованный огурец, черри ,печень, заправка ) Мясная вариация (3 на выбор по 25/7/5/2 гр.) Рыбная вариация(3 на выбор) Овощная вариация (3 на выбор по 20/5/2 гр.) Маринады и домашние соления (3 на выбор по 20/5/2 гр.) Горячие блюда (одно из двух блюд на выбор) Хлебная корзина с маслом Десерт Напитки |
Стоимость обслуживания составляет 10 % от суммы по меню. |
Меню «Ностальгическое воспоминание» |
Салаты Салат оливье с докторской колбасой и консервированным горошком 1/75 Салат «мимоза»1/75 Салат «сельдь под шубой»1/75 Мясное ассорти Рыбное ассорти Овощное ассорти Горячее блюдо на выбор Десерт Напитки |
Стоимость обслуживания составляет 10 % от суммы по меню. |
Для камерных закрытых мероприятий подойдут залы третьего этажа – музыкальный салон, столовая, сигарная и бильярдная комнаты.
Респектабельный клубный интерьер третьего этажа насыщен эксклюзивными деталями, призванными подчеркнуть высокий статус вашего мероприятия.